Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Случай»
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились.
Генри Луис Менкен
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
Никогда не упускай случая заняться сексом или выступить по ТВ.
Гор Видал
Счастье в супружестве - исключительно дело случая.
Джейн Остин
Секрет успеха в жизни состоит для человека в том, чтобы быть готовым воспользоваться удобным случаем, когда он придет.
Бенджамин Дизраэли
Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я с удовольствием сделаю исключение.
Граучо Маркс
Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаёшься крысой.
Лили Томлин
В любом случае, никто не может быть по-настоящему счастлив. Это не свойственно человеку.
Билли Джо Армстронг
Когда человек совершает тот или иной нравственный поступок, то он этим еще не добродетелен; он добродетелен лишь в том случае, если этот способ поведения является постоянной чертой его характера.
Георг Гегель
Многое говорит в пользу неудачи. Во всяком случае, она куда увлекательнее успеха.
Макс Бирбом
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Муж - человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.
Мэрилин Монро
Случай помогает подготовленному уму.
Луи Пастер
Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того чтобы зарабатывать.
Карл Маркс
Не вступайте в сражение, если ничего не выиграете в случае победы.
Эрвин Роммель
Всякое величие бессознательно - в противном случае оно стоит малого или не стоит ничего.
Томас Карлейль
Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, ещё более бессмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло.
Дуглас Ноэль Адамс
Слепой случай меняет все.
Вергилий
Чем старше становишься, тем яснее видишь, что в этом несчастном мире Его Величество Случай делает три четверти работы.
Фридрих II (король Пруссии)
Многие женщины способны полюбить только в случае, если они сами любимы. И наоборот, для того, чтобы влюбиться, им порой достаточно проявления любви. Девушка смотрит на себя глазами мужчины.
Симона де Бовуар
Джентльмен использует беззащитное положение женщины лишь в том случае, если сам поставил её в такое положение.
Жорж Куртелин
Порядочный человек берёт взятку в одном-единственном случае - когда предоставляется случай.
Габриэль Лауб
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
32
Следующая