Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Случай» - страница 2
В любом случае телевидение, как и любое средство массовой информации, сегодня должно быть оптимистично.
Леонид Якубович
Сохранить бойфренда на черный день - и второго, на случай, если первый не дождется.
Мэй Уэст
Чтобы жить в одиночестве, надо быть животным или богом, говорит Аристотель. Не хватает третьего случая: надо быть и тем и другим - философом.
Фридрих Ницше
Недостаток образования в его случае с лихвой компенсирован уверенно самоутверждающимся моральным банкротством.
Вуди Аллен
Всегда ходите на похороны других людей; в противном случае они не пойдут на ваши.
Йоги Берра
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться своими чувствами!
Пауло Коэльо
Два величайших тирана на земле: случай и время.
Иоганн Готфрид Гердер
Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй.
Янина Ипохорская
Наказания, назначаемые в припадке гнева, не достигают цели. Дети смотрят на них в этом случае как на последствия, а на самих себя - как на жертвы раздражения того, кто наказывает.
Иммануил Кант
Я должен создать Систему, в противном случае я буду порабощен другими людьми.
Уильям Блейк
Пей, когда ты счастлив, и ни в коем случае не пей, когда ты несчастлив.
Гилберт Честертон
Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварценеггер
При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину.
Нэнси Астор
Самая важная работа - это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Джордж Уокер Буш
Бросить в женщину камень можно только в одном случае: когда этот камень драгоценный.
Дон-Аминадо
Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен.
Анри Бергсон
В машине вы припоминаете несчастные случаи, в положении пешехода вы оказываетесь в них вовлечены. Машина проезжает, пешеход находится там, где он находится. Такова разница между сексом и любовью.
Эрик Берн
Люди слишком много думают о том, что модно. Для меня это не имеет никакого значения. Все, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому.
Джим Джармуш
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
Стендаль
И я разделяю все случаи жизни На что было ДО и ПОСЛЕ тебя.
Светлана Яковлевна Сурганова
Факты истории интересуют нас только в том случае, если они вписываются в наши политические убеждения.
Олдос Хаксли
Необычайные случаи обычно повторяются.
Карел Чапек
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
32
Следующая