Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Одиночка»
Я весьма внимателен к кажущейся потребности человека в вере; я за что-нибудь, что позволяет вам пережить ночь, будь это молитва, транквилизаторы, или бутылка Jack Daniels. Но для меня религия - очень личная вещь, в которой человек и Бог действуют в одиночку вместе, без посредников.
Фрэнк Синатра
Радоваться в одиночку немного грустно.
Готхольд Эфраим Лессинг
Добродетельным можно быть в одиночку, а для порока нужны двое.
Генрих Гейне
В шахматах в одиночку не создают шедевров. Нужен соперник высшего уровня.
Гарри Кимович Каспаров
Любовь - это наше истинное предназначение. Мы не находим смысл жизни в одиночку - мы находим его с другими.
Томас Мертон
Я – самый стадный из людей и обожаю хорошие компании, но даже в одиночку я не чувствую себя одиноким.
Питер О'Тул
Не может русский человек быть счастлив в одиночку, ему нужно участие окружающих, а без этого он не будет счастлив.
Владимир Иванович Даль
Саранча - стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое с дураками.
Карел Чапек
Людей можно терпеть только в одиночку, толпа слишком близка к животному миру.
Франц Грильпарцер
Питаться в одиночку так же противоестественно, как срать вдвоем.
Фаина Георгиевна Раневская
Насколько я понимаю, Дон Кихот - самый вымышленный металлический персонаж, которого я знаю. В одиночку он пытается изменить мир, независимо от каких-либо личных последствий.
Кристофер Ли
...я превратился в одиночку на уровне собственного сознания...
Энди Уорхол
Неважно, насколько вы умны, неважно, насколько всесторонне ваше образование и обширен опыт, - невозможно быть настолько мудрым, чтобы в одиночку сделать бизнес преуспевающим. Смотрите, слушайте и изучайте. Вы не можете знать все. Тот, кто так думает, обречен быть посредственностью.
Дональд Трамп
Мечтать ли вместе, спать ли вместе, но плакать всегда в одиночку.
Марина Ивановна Цветаева
Каждую весну сотни людей видят летающие тарелки. Но я предпочитаю пить в одиночку.
Роберт Орбен
Чувственная любовь скрывает небесную; в одиночку ей это не удалось бы, но поскольку она неосознанно содержит в себе элемент небесной любви, это ей удается.
Франц Кафка
Подлинная жизнь - это жизнь человека в связи с его близкими: в одиночку человек – это преступник, или в сторону интеллекта, или же в сторону бестиального инстинкта.
Михаил Михайлович Пришвин
Люди вместе могут совершить то, чего не в силах сделать в одиночку; единение умов и рук, сосредоточение их сил может стать почти всемогущим.
Даниел Уэбстер
Не надо участвовать в забеге с конкурентами. Надо ставить свой забег и бежать в одиночку.
Питерс, Том
Бремя наших дней слишком тяжко для того, чтобы человек мог нести его в одиночестве, а мирская боль слишком глубока для того, чтобы человек в одиночку был в состоянии её пережить. («Молодой король»)
Оскар Уайльд
Даже если один работник работает лучше всех, он никогда не сможет заменить команду единомышленников. Слаженная команда всегда будет работать лучше, чем талантливый одиночка.
Джек Уэлч
Я держусь в стороне по своей воле, но я не одиночка. Меня отталкивает уродство системы. Будь она хороша, я бы с удовольствием влился в нее.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая