Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Страх»
Чем меньше страха, тем меньше опасности.
Тит Ливий
Ненависть - месть труса за испытанный им страх.
Джордж Бернард Шоу
Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.
Чарльз Спенсер Чаплин
Страх - это не более, чем душевное состояние.
Наполеон Хилл
Превентивная война - самоубийство из-за страха смерти.
Отто фон Бисмарк
Единственное, чего нам следует бояться - это самого страха.
Франклин Делано Рузвельт
Я твердо усвоил, что отвага - это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек - это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.
Нельсон Мандела
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Страх - самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх - страх неведомого.
Говард Филлипс Лавкрафт
Власть не развращает. Развращает страх... Пожалуй, страх потери этой самой власти.
Джон Стейнбек
Страх смерти хуже самой смерти.
Публий Сир
В политике то, что начинается страхом, кончается обычно безумием.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес.
Наполеон I Бонапарт
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи.
Пауло Коэльо
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких.
Стендаль
Стыд - это страх перед людьми, совесть - страх перед Богом.
Сэмюэл Джонсон
Страх - это просто еще одно слово для определения непонимания.
Хантер Томпсон
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха.
Леонардо да Винчи
Отчаяние - это страх без надежды.
Рене Декарт
Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это - один мир, приятель. Мы все соседи.
Фрэнк Синатра
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
32
Следующая