Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Страх» - страница 10
Я, как и все моё поколение, вырос в ужасе перед атомной бомбой, так что трагедия минувшего сентября прозвучала словно эхом из прошлого. В целом она оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой - столь же отвратительной была истерическая реакция прессы, взявшей на себя роль «продавца страха». Наконец, поток «патриотических» слез, которые продолжают изливаться с рок-сцены, заставляет задуматься о сути взаимоотношений рок-н-ролла и истэблишмента.
Мик Джаггер
Для богатых и сильных жизнь - это нескончаемый маскарад: все люди, их окружающие, носят маски; поэтому понять, что о нас думаю другие, мы можем, лишь перестав подавать надежды и внушать страх.
Сэмюэл Джонсон
Страх кончается там, где начинается неизбежное.
Пауло Коэльо
Скажите своему сердцу, что страх страдания хуже самого страдания. И что ни одно сердце никогда не страдало, когда оно отправляется на поиски своих снов, потому что каждая секунда поиска - это секунда встречи с Богом и с вечностью.
Пауло Коэльо
Организация, которую я создал, построена на страхе.
Аль Капоне
У всех людей есть страхи, но смелые подавляют свои страхи и идут вперед, иногда к смерти, но всегда к победе.
Дейл Карнеги
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Деми Ловато
Храбрость - это когда на страх уже не хватает времени.
Леонид Семёнович Сухоруков
Все религии воздвигнуты на почве страха.
Петер Слотердайк
Только люди бывают так неразумны и даже безумны, что некоторых заставляет умереть страх смерти.
Эпикур
Уныние, страхи, сомнения, недостаток уверенности в себе - это микробы, которые убили преуспевание и счастье десятков тысяч людей.
Орисон Суэт Марден
В тот день, когда закончится дорога, Земля сотрет с лица золу и кровь, И станет чистой для любви и Бога, Поскольку Бог и есть любовь. И всем, кому в пути пришлось расстаться, Забудут боль разлук, оставят страх И их сердца навек соединятся На небесах.
Андрей Вадимович Макаревич
Страх - это естественно. Будь вместе с ним.
Леонард Томас
Воздушное путешествие: часы скуки, прерываемые мгновениями панического страха.
Эл Болиска
Из суеверий родились вздоры, споры, секты, вражды междусобныя и странныя, ручныя и словесныя войны, младенческие страхи и проч.
Григорий Саввич Сковорода
Ваши мысли порождают ваши страхи. Вы - первоначальная причина, люди только отражают этот страх обратно.
Байрон Кейти
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить своё положение из страха стать ещё несчастнее.
Пётр Алексеевич Кропоткин
Почти всё - все ожидания, вся гордость, все страхи пред затруднением или отказами - меркнет перед лицом смерти, оставляя только действительно важное. Напоминание о том, что однажды ты умрешь, - самый лучший известный мне способ избежать мысли о том, что тебе есть, что терять. Это откровение оставляет тебя совершенно обнаженным. Нет причины не следовать зову сердца.
Стив Джобс
Держаться подальше от точных наук из страха, что они могут исказить веру - это признак младенчества, незрелости разума. А считать, что наука никак не связана с верой, что она неизбежно ведёт к безверию - признак невежества и предубеждённости.
Фетхуллах Гюлен
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.
Пауло Коэльо
Страх кончается там, где начинается неизбежное. С этого момента страх лишается смысла, и все, что нам остается, - это надежда на то, что мы примем верное решение.
Пауло Коэльо
Трусы обычно не сознают всей силы своего страха.
Франсуа де Ларошфуко
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
32
Следующая