Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Страх» - страница 15
Страх отнимает память.
Фукидид
В суеверии заключен бессмысленный страх перед богом.
Цицерон
С точки зрения страха, я все еще больше боюсь Фредди Крюгера.
Мэйсон, Эндрю
Любовь... сильнее смерти и страха смерти.
Иван Сергеевич Тургенев
Страх перед будущим хуже, чем нынешнее состояние.
Квинтилиан
Пусть твой выбор отражает твои надежды, а не страх.
Нельсон Мандела
Страх определяют как ожидание зла.
Аристотель
Что вы выучили в школе такого, что до сих пор используете? Давайте, учителя, расскажите нам. Что? Страх, подчинение и не спорить с властью...
Даг Стэнхоуп
Любовь проникает в душу, делает её сильной, доброй, отзывчивой, а страх, боль и стыд лишь уродуют ее.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Мне страшно, что страха в душе моей нет.
Зинаида Николаевна Гиппиус
Я волновался от страха, Как на верёвке рубаха.
Олег Григорьев
Хуже, чем война, - страх перед войною.
Сенека
Мы не можем быть смелыми без страха.
Мохаммед Али
Ваши страхи, конечно, не стены, но препятствия. Храбрость - это не отсутствие страха, а его преодоление.
Миллмэн, Дэн
Забота смотрит вокруг, страх оборачивается назад, вера смотрит вверх, вина смотрит вниз, но я смотрю вперёд.
Виктория Джастис
Мужество - это не отсутствие страха, а действие вопреки страху. Людям, которые ничего не делают со своей жизнью, так же страшно, как и тем, кто принимает на себя основные риски.
Прити Зинта
Мы странная смесь ненависти, страха и мягкости; мы насилие и мир разом.
Джидду Кришнамурти
Вы блокируете свой сон, когда позволяете страху расти больше, чем ваша вера.
Мэри Манин Моррисси
Они живут в страхе и незащищенности И все, что вы делаете, это платите за их процветание Служение страху, который не даст вам жить Служение благодати, которая не прощает Делай все, что хочешь, чтобы заставить меня соответствовать Я заставлю тебя пожелать, чтобы ты никогда не родился.
Оззи Осборн
Худший из всех страхов - это страх жить.
Теодор Рузвельт
Поиск спокойствия - один из способов молитвы, которая рождает свет и тепло. Забудьте ненадолго о себе, знайте, что мудрость и сострадание лежат в той теплоте. Когда вы идете по этой планете, старайтесь заметить истинный вид небес и земли; это возможно, если вы не позволите себе быть парализованными страхом и решите, что все ваши жесты и позы будут соотноситься с тем, что вы думаете.
Морихэй Уэсиба
Страх - самая дешевая комната в доме. Я бы хотел, чтобы вы жили в более лучших условиях.
Хафиз Ширази
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
32
Следующая