Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Страх» - страница 4
Насколько человек побеждает страх, настолько он - человек.
Томас Карлейль
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости.
Клод Адриан Гельвеций
Мы отделили жизнь от смерти и заполнили промежуток между ними страхом. Однако жизни без смерти не существует.
Джидду Кришнамурти
Чтобы выучить важные жизненные уроки, нужно каждый день преодолевать страх.
Ральф Уолдо Эмерсон
Страх исчезает, когда вы начинаете делать то, что боитесь делать, вместо того, чтобы думать об этом.
Экхарт Толле
Чтобы преуспеть, ваше желание успеха должно быть больше, чем страх неудачи.
Билл Косби
Никогда нельзя жить счастливо, когда все время дрожишь от страха.
Поль Анри Гольбах
Счастье - это жизнь без страха. Без ожидания и предчувствия сложностей и несчастий.
Евгений Павлович Леонов
Самая страшная ловушка, в которую может угодить режиссер, - это страх того, что на его фильме зрителю будет скучно.
Хаяо Миядзаки
В своём развитии я бы хотел больше избавляться от страха. Сейчас я боюсь гораздо меньше, чем 15 или 25 лет назад. Больше всего я болся смерти, когда мне было 33, потому что я вырос в католической семье.
Сидни Пуатье
Любовь к жизни неотделима от страха смерти.
Ромен Роллан
Страх возникает вследствие бессилия духа.
Бенедикт Спиноза
Состариться - значит избавиться от страха перед прошлым.
Стефан Цвейг
Целью терроризма является всеобщий страх, иногда для достижения политический целей, иногда из лютой ненависти. Убийство людей в террористических актах не является целью террористов - это сопутствующий урон. Также их целью не является взрыв самолетов, поездов, рынков или автобусов - это всего-лишь методы достижения цели. Настоящей мишенью террористов являеются все остальные, миллиарды людей не убитых в террористических актах, но находящиеся в ужасе из-за этих убийств. Настоящяя цель - не сам акт, а наша реакция на него. И мы делаем в точности то, что хотят от нас террористы.
Брюс Шнайер
На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь. Если вы сделаете то, чего страшитесь, ваш страх наверняка умрёт.
Ральф Уолдо Эмерсон
Техника приходит на помощь любому желанию и любому страху.
Габриэль Оноре Марсель
Много было разных периодов в моей жизни. И только страх умереть молодым меня остановил от повторений тех или иных ошибок.
Григорий Лепс
Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру.
Дени Дидро
Жестокость и страх пожимают руки друг другу.
Оноре де Бальзак
Страх всегда был и будет самым верным средством обмана и порабощения людей.
Поль Анри Гольбах
Не тратьте попусту жизнь на сомнения и страхи.
Ральф Уолдо Эмерсон
Надежда - это стремление души убедить себя в том, что желаемое сбудется Страх же есть склонность души, убеждающая ее в том, что желание не сбудется.
Рене Декарт
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
32
Следующая