Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Страница»
Мир – это книга. И кто не путешествовал по нему – прочитал в ней только одну страницу.
Аврелий Августин
Пока моё фото остаётся на обложке журнала, мне плевать, что пишут про меня на 18-й странице.
Мик Джаггер
Страница истории стоит целого тома логики.
Оливер Уэнделл Холмс
На протяжении всей своей карьеры я убивал персонажей. Не знаю, возможно, я всего лишь кровожадный ублюдок. Но когда мой персонаж в опасности, я хочу, чтобы вам было страшно перевернуть страницу, а для этого нужно показать с самого начала, что игра идет всерьез.
Джордж Мартин
Он говорит так быстро, что слушать его – все равно что пытаться читать «Плейбой», когда жена переворачивает страницы.
Барри Голдуотер
Хорошая PR история в миллион раз эффективнее, чем занимающее целую страницу рекламное объявление.
Ричард Брэнсон
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Мир - это книга, страницы которой открываются нам с каждым шагом.
Альфонс де Ламартин
После поэта остаются книги, после художника - полотна, после государственного деятеля - страницы истории. А после человека? Разве что память, немного света и тепла.
Илья Григорьевич Эренбург
Книга о счастье состояла бы из одной страницы. О грусти можно писать бесконечно...
Януш Леон Вишневский
Любая автобиография напоминает школьный дневник, из которого ученик вырвал страницы с двойками.
Ашот Сергеевич Наданян
Талант - вопрос количества. Талант не в том, чтобы написать одну страницу, а в том, чтобы написать их триста.
Жюль Ренар
Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги.
Артур Шопенгауэр
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Брэд Пейсли
Нет той изюминки, интриги, что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги - и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот. В пределах моего квартала нет ни одной дороги в рай; и я устала. Так устала, что хоть ложись да помирай.
Вера Николаевна Полозкова
Стыдно признаться, но я читаю только спортивные страницы.
Джек Николсон
Великая книга природы открыта перед всеми, и в этой великой книге до сих пор... прочтены только первые страницы.
Дмитрий Иванович Писарев
Нам нужно окончательно перевернуть офшорную страницу в историю нашей страны. Надеюсь, после кипрских событий наш бизнес понял, что там его могут ободрать как липку.
Владимир Владимирович Путин
На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Билл Гейтс
Никто не начинает читать книгу с 50-й страницы, чтобы, прочитав один абзац, начать рассуждать об авторским замысле.
Хэддон Робинсон
Ни у какой истинной книги нет первой страницы. Как лесной шум, она зарождается бог весть где, и растет, и катится, будя заповедные дебри, и вдруг, в самый темный, ошеломительный и панический миг, заговаривает всеми вершинами сразу, докатившись.
Борис Леонидович Пастернак
Бюрократический способ избавления от ненужных бумаг состоит в том, чтобы уничтожать их, сохраняя копию каждой страницы.
Лоуренс Питер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая