Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Возможность» - страница 3
Если бы армия Паулюса капитулировала раньше, русские бы получили преимущество в виде возможности переброски тех сил, что стояли против Паулюса, на южный фронт, где у меня было всего две румынские армии. Таким образом, сопротивление 6-й немецкой армии, даже до последнего солдата, было необходимо.
Эрих фон Манштейн
Ваша маржа – это моя возможность.
Джефф Безос
Единственное, что может быть хуже возможности, которую ты не заслужил, это возможность, которую ты просрал!
Майкл Джей Фокс
Самое опасное - это забрать у людей возможность смеяться над тем, что им кажется смешным.
Дэнни Де Вито
Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди созданы равными; что они наделены своим творцом неотчуждаемыми правами; что в число этих прав входят жизнь, свобода и возможность добиваться счастья.
Томас Джефферсон
Подавать гамбургеры - не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет - они называли это Возможностью.
Билл Гейтс
Будьте готовы: удача – это когда готовность встречается с возможностью.
Рэнди Пауш
Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость – сестра таланта.
Антон Павлович Чехов
Имей мертвецы возможность прочесть хвалебные надписи на своих надгробиях, они бы умерли вторично - от стыда.
Джозеф Аддисон
Если у вас есть возможность выбора, гораздо важнее сказать «нет», чем «да».
Уоррен Баффетт
Возможность украсть создаёт вора.
Фрэнсис Бэкон
Только опыт и незаметный каждодневный труд делают художника зрелым и дают возможность создать что-то более верное и законченное.
Винсент Ван Гог
Не желать от жизни невозможного? Почему? Ведь её возможности ограничены.
Станислав Ежи Лец
Я всегда чувствовала, что меня не существует;единственная возможность быть для меня - это, наверное, быть кем-то другим. Поэтому я и захотела стать актрисой.
Мэрилин Монро
Женщины иногда прощают тех, кто злоупотребляет возможностью, но никогда - тех, кто ей не пользуется.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
О молодость! Молодость!.. Может быть, вся тайна твоей прелести состоит не в возможности всё сделать, а в возможности думать, что всё сделаешь.
Иван Сергеевич Тургенев
Плохие времена часто дают прекрасные возможности.
Дональд Трамп
У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки.
Дэвид Бекхэм
Не живи так, точно тебе предстоит ещё десять тысяч лет жизни. Уже близок час. Пока живёшь, пока есть возможность, старайся стать достойным.
Марк Аврелий
Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира.
Одри Хепбёрн
Где, как известно, необходимость, там и возможность.
Пифагор
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе.
Ральф Уолдо Эмерсон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
32
Следующая