Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Возможность» - страница 8
...Я видела бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей... Я видела, как гусеница ползла в грязи... Я видела, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она нЕкогда была... Я видела, как она выпустила крылья! ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВСЕГДА !!!
Бернард Вербер
Есть предел возможности выносить страдание. За этим пределом человек теряет сознание и этим как бы спасает себя.
Николай Александрович Бердяев
Основная идея всегда должна быть недосягаемо выше, чем возможность ее исполнения.
Фёдор Достоевский
Движение лишает нас возможности созерцания. Наш кругозор сужается. Сами того не замечая, мы теряем голову, не теряя жизни.
Франц Кафка
Внутренний рост осуществляется только посредством решения возникающих проблем. Если нет проблем - нет возможности для развития.
Михаэль Лайтман
Возможности оперы еще не исчерпаны: нет такой глупости, которую нельзя было бы спеть.
Станислав Ежи Лец
В любви мы лишены главного: возможности рассказать (показать) другому, как мы от него страдаем.
Марина Ивановна Цветаева
Костлявый паренек из Австрии, который сумел вырасти, стать губернатором Калифорнии и который получил возможность говорить от имени президента - это и есть эмигрантская мечта.
Арнольд Шварценеггер
Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души.
Лев Николаевич Толстой
Дайте мне руку - встать. Дайте крыло - летать. Дайте дорогу - найти. Дайте мне Бога - идти. Дайте мне волю - петь Дайте мне сил - терпеть. Дайте мне берег - плыть. Дайте себя - хранить. Дайте возможность - быть.
Владимир Львович Леви
Жить надо. Спокойно и по возможности весело.
Леонид Якубович
Удачная возможность прячется в трудностях.
Альберт Эйнштейн
Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность...
Альберт Эйнштейн
Созидай добро, делай это не ради славы своей, а ради славы того, кому ты обязан возможностью делать добро.
Аврелий Августин
Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, - это возможность покупать конфеты когда и где угодно.
Райан Гослинг
Если бы у меня была возможность повернуть время вспять и изменить что-либо в своей жизни, то я бы ничего не стала менять.
Дженна Коулман
У человека должен быть отдых от работы не только для восстановления физических сил, но и для возможности интеллектуального развития.
Аллан Кардек
Какого бы ты сам ни был мнения о своих достоинствах, не выставляй их напоказ в обществе, не следуй примеру тех хвастливых людей, которые стараются повернуть разговор именно так, чтобы предоставилась возможность их выказать. Если это подлинные достоинства, люди о них неминуемо узнают и без тебя, и тебе же это будет гораздо выгоднее.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Таким образом, физическое насилие является средством, а целью будет - навязать противнику нашу волю. Для вернейшего достижения этой цели мы должны обезоружить врага, лишить его возможности сопротивляться.
Карл фон Клаузевиц
Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать.
Виктор Степанович Черномырдин
Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино.
Лев Николаевич Толстой
Общая причина низких цен - пессимизм. Мы ведем бизнес в такой среде не из-за самого пессимизма. Просто нам нравятся цены, которые он образует. Удачные возможности для инвестирования появляются, когда процветающие компании неожиданно оказываются в затруднительных ситуациях, что приводит к падению стоимости их акций.
Уоррен Баффетт
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
32
Следующая