Цитаты на тему «Партнер» - страница 2
Да, подлинные ***ливые ***и прекрасны. Женщина-блядь увеличивает количество добра в мире, а мужчина-блядь - это вообще воин света с джедайским сияющим ***м наперевес.
Но есть ***и другого рода, к сексу отношения не имеющие. Это может быть самый положительный супруг, который рассказывает каждой встречной про жену-дуру, неряху и лохушку, намекая между делом «мне бы нормальную бабу...». Или женщина, опускающая своего мужчину в глазах друзей - «мой-то лузер ни на что не годен».
И вот это самое жестокое ***ство и есть: человек думает, что у него спина прикрыта, можно при случае опереться, а на самом деле, никого у него нет, вместо партнёра – расплывается что-то скользкое, невнятное, ненадежное. ***ь, одним словом.
Марта Кетро
Он невероятный талант, обладает уникальной способностью выделывать с мячом такие вещи, которых ты и не ждешь. Это делает его особенным. При этом мы не должны говорить только о мастерстве Месси, когда он работает с мячом, поскольку его игра - нечто большее. Он много работает на команду, когда у него нет мяча, усложняет жизнь оппонентам. Следя за ним, когда «Барселона» не контролирует мяч, можно заметить, что партнеры знают: на него можно рассчитывать и при организации защиты. Да, он волшебник. Но при этом он настоящий трудяга.
Диего Марадона
Как бы партнеры ни понимали друг друга с полуслова, как бы горячо ни любили, чужая душа - потемки. Заглядывать туда бесполезно, даже если очень сильно нужно - только горя хлебнешь. Другое дело мы сами: надо лишь постараться, и этого будет достаточно, чтобы разобраться в себе досконально. Выходит, нам, в конечном итоге, необходимо сделать одно - прийти к душевному согласию с самими собой. И если нам действительно хочется увидеть других, нет иного способа, кроме как приглядеться к себе.
Харуки Мураками
Я сейчас лучше понимаю себя, знаю, чего хочу от отношений. У меня больше навыков коммуникации с партнёром. Мне кажется, что главное - научиться быть рядом с человеком в обычные, неромантические моменты. Это самое сложное, и для этого нужно уметь договариваться с собой. У меня сейчас больше терпения - и к партнёру, и к себе. Возможно, это не заслуга моего бывшего мужа или наших отношений, просто всё дело в том, что я стала старше.
Я так устала от того, что на кастингах режиссёры спрашивают, не болит ли у меня горло. ценю тех, кто говорит, что у меня необычный голос.
Скарлетт Йоханссон