Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жена»
Добрая жена в доме как муравей, а злая жена как дырявая бочка.
Менандр
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Богатство - любой доход, который хотя бы на 100 долларов превышает годовой заработок мужа сестры вашей жены.
Генри Луис Менкен
Никогда не создавайте такую рекламу, которую вы бы не хотели, чтобы увидела ваша семья. Вы не стали бы лгать собственной жене. Не лгите и моей.
Огилви, Дэвид
Мы с женой были счастливы 20 лет, ... а потом мы встретились.
Родни Дэнджерфилд
Рай не будет для меня раем, если я не встречу там моей жены.
Эндрю Джексон
Он был мечтателем, мыслителем, философом... или, как сказала бы его жена, идиотом.
Дуглас Ноэль Адамс
Я защищаю реальные права женщин. Женщина должна иметь право быть женой и матерью.
Филлис Шлафли
Аристотель утверждал, что у женщин меньше зубов, чем у мужчин. Хотя он был женат дважды, ему так и не пришло в голову проверить правильность этого утверждения, заглянув в рот собственной жене.
Бертран Рассел
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Самый тяжёлый бой мне пришлось выдержать с моей первой женой.
Мохаммед Али
Жена, которая не в состоянии влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, которая не хочет на него влиять, - святая.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Существуют три верных друга: старая жена, старая собака и наличные деньги.
Бенджамин Франклин
Ни один мужчина не может быть героем для психиатра его жены.
Эрик Берн
Возлюбленная девушка - это бутылка вина, а жена - это бутылка из-под вина.
Шарль Бодлер
Моя жена постоянно пытается от меня избавиться. На днях она попросила меня вынести мусор. Я сказал, что уже сделал это. Тогда она сказала мне пойти и приглядеть за ним.
Родни Дэнджерфилд
Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа.
Антисфен
Если бы Лаура была женой Петрарки, разве он писал бы ей сонеты всю свою жизнь?
Джордж Гордон Байрон
Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.
Василий Осипович Ключевский
Тяжело сохранять узы брака крепкими. Моя жена целует собаку в губы, а из моего стакана даже не выпьет.
Родни Дэнджерфилд
Ревнивость моей жены становится абсурдной. На днях она посмотрела в мой календарь и спросила, кто такая «May».
Родни Дэнджерфилд
Какой у меня чудесный ребёнок! Я рассказал ему о птицах и пчёлах, а он мне - о мяснике и моей жене.
Родни Дэнджерфилд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
32
Следующая