Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жена» - страница 4
Жена в муже видит одновременно силу, которую нужно сломить, и слабость, которую нужно защитить.
Жан Ростан
Лучше молодой жене стрела в бок, чем старик под боком.
Саади
В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу.
Генрик Сенкевич
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я - никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день.
Джордж Бернард Шоу
Карл Саган мечтал пообщаться с инопланетянами. Он надеялся, что они тоже захотят с нами пообщаться, но вы-то знаете, что республиканцы не могут общаться с демократами. Вы знаете, что мужья и жены испытывают трудности в общении.
Жак Фреско
Для жены ужасно и недоверие мужа, и его уверенность в ней ; она мстит и за то, и за другое...
Жан Ростан
Иногда ненавидишь жену как человека, которого любишь слишком сильно, а иногда - просто как чужого человека.
Жан Ростан
Я слишком эгоистичен для того, чтобы иметь детей. К тому же у моей жены хватает забот и со мной.
Кристофер Уокен
Я всегда ужасно боялась быть чьей-то женой, потому что жизнь меня научила, что один человек не может любить другого до конца, по-настоящему.
Мэрилин Монро
Каждому известно, что если муж и жена живут согласно и счастливо, то взаимная привязанность их усиливается с каждым годом и, наконец, достигает такого развития, что они буквально «не могут жить друг без друга».
Николай Гаврилович Чернышевский
Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.
Роберт Орбен
Своей пятой жене: «Другие были всего лишь моими женами, а ты, дорогая, будешь моей вдовой».
Гитри, Саша
Когда мужчина, который был очень несчастлив в браке, женится вновь сразу после смерти жены - это торжество надежды над опытом.
Сэмюэл Джонсон
Жена и дети учат человечности;холостяки же мрачны и суровы.
Фрэнсис Бэкон
Оптимист – это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.
Элен Роуленд
Самая счастливая жена не та, которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить.
Элен Роуленд
Из всех домашних лекарств лучшее - хорошая жена.
Кин Хаббард
В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям.
Пабло Эскобар
Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет.
Роберт Фрост
Самая страшная месть тому, кто отобьет у вас жену,- оставить её ему.
Гитри, Саша
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
32
Следующая