Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жена» - страница 6
Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
Константин Семёнович Мелихан
Злая жена навсегда печаль.
Менандр
У холостяков бывают угрызения совести. У женатых мужчин имеются жены.
Генри Луис Менкен
Холостяк - мужчина, который хочет иметь жену, но радуется, что у него ее нет.
Генри Луис Менкен
Восклицательные знаки созданы для лозунгов, вопросительные - для анкет, тире - для афоризмов, запятые - для списков продуктов, которые жёны пишут мужьям.
Ашот Сергеевич Наданян
Если жена вас с порога встречает поцелуем, не обольщайтесь: скорее всего она ищет запах чужих духов.
Ашот Сергеевич Наданян
Тост за жену? Я не пью за неё - я пью из-за неё.
Роберт Орбен
Суровость делает отталкивающим целомудрие жены, равно как и неопрятность - ее простоту.
Плутарх
Хорошая семья – та, в которой муж и жена днём забывают, что они любовники, а ночью – что они супруги.
Жан Ростан
Иные жёны испытывают к своим мужьям такую же слепую, восторженную и загадочную любовь, как монашенки - к своим монастырям.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Самые суровые критики чужих произведений жены посредственностей.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если вы спросите меня что значит идеальная жена, я вам скажу, - это культурная, интеллигентная женщина, хорошая мать твоих детей, а по ночам разнузданная извращенка.
Вуди Аллен
Каждому мужчине в жизни необходимы три женщины: мать, жена и ещё хотя бы одна, считающая его мужчиной.
Габриэль Лауб
Друзья тебя любят, каким ты есть; жена тебя любит и хочет сделать из тебя другого человека.
Гилберт Честертон
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
Джордж Бернард Шоу
Когда муж и жена не хотят слышать друг друга, их слышат соседи.
Муж любит жену до тех пор, пока не полюбит другую женщину. Жена любит мужа до гроба, а потом до гроба другого мужа.
Проявляйте свою любовь к людям везде, где это возможно, и прежде всего - у себя дома. Дарите любовь своим детям, своей жене или мужу, своим соседям Пусть ни один человек не уйдет из вашей жизни без того, чтобы не стать хоть немного лучше или счастливее. Станьте живым выражением доброты Бога. Пусть люди видят доброту, светящуюся в вашем лице, в ваших глазах и в вашем дружеском приветствии.
Мать Тереза
Если жена заговорила об экономии, значит ваши акции начали падать.
Оноре де Бальзак
В наши дни мужу опасно оказывать жене какое-либо внимание на людях. Это заставляет всех думать, что он бьет ее наедине. Так подозрительны нынче ко всему, что похоже на счастливый брак.
Оскар Уайльд
Жена - визитная карточка мужа.
Роза Сябитова
Хоть будь красавицей жена, Но если дурой рождена, С ней, как с глухой кобылой, мука..
Себастьян Брант
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
32
Следующая