Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жена» - страница 8
Бояться своей жены - это нормально, и супружеский героизм, как и любой другой, состоит в преодолении страха. Твоя жена наверняка не так страшна, как тебе кажется.
Жан Ростан
Мужчины - очень странное племя: они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной. Может быть, не перед той, которую взяли в жены, но непременно найдется такая, кто подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти.
Пауло Коэльо
Как следует вести себя, - спросил один мой знакомый, - застав у себя дома друга жены в постели с незнакомой женщиной?
Станислав Ежи Лец
Если жена смеется твоей шутке, значит, либо шутка так хороша, либо жена.
Бернар, Тристан
В образцово устроенном государстве жены должны быть общими, дети - тоже, да и все их воспитание будет общим.
Платон
Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
Соломон
Каждому мужчине нужны в жизни три женщины: мать, жена и ещё хотя бы одна, считающая его мужчиной.
Генрих Лаубе
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак
Он сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.
Аль Пачино
О своей жене Элизабет: Правда заключается в том, что поэтом была она, а я в сравнении с ней не более чем умный человек.
Роберт Браунинг
Моя жена всесильна, потому что верна.
Никита Владимирович Богословский
Написать роман может каждый, если дать ему шесть недель времени, ручку, бумагу и убрать телефон и жену.
Ивлин Во
Относитесь к собственной жене так, как будто она не ваша жена, а чужая.
Дон-Аминадо
Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.
Шарль Дюкло
Все сдохнут, а они будут жить, и моя жена, и теща, и все будут жить, а все мужики - на кладбище, на кладбище, на кладбище.
Владимир Вольфович Жириновский
С женой при чужих не ласкайся и не ссорься: первое - знак глупости, второе - бешенства.
Клеобул
Мэр (Милана) обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют.
Жозе Моуринью
Единственное, что никогда не обманывает, – это доброе сердце, движение души, любовь, и тут я могу считать себя богатым, ибо я владею любовью несравненной жены и хороших детей.
Генрих Маркс
Супружеская гармония: у жены болит голова, а муж устал на работе.
Ашот Сергеевич Наданян
В городе такого размера каждый год уходят сотни мужей. Дети уходят из дома. Жены убегают. Люди исчезают.
Чак Паланик
Был весь мир и его жена.
Джонатан Свифт
Счастливая жена - счастливая жизнь. Мне потребовалось 30 лет, чтобы до этого допереть. Когда вы собираетесь поспорить, убедитесь что есть повод посерьёзнее, чем пульт от телевизора. Теперь я знаю, как заполучить фантастическую, великолепную жену. Теперь я могу писать, могу думать и чувствую, что мне есть что доказывать.
Сильвестр Сталлоне
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
32
Следующая