Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Изо»
Жизнь не требует от нас, чтобы мы были самыми лучшими, но только чтобы мы стремились к этому изо всех сил.
Г. Джексон Браун
Сегодня мужчина считается джентльменом, если перед поцелуем он вынимает сигарету изо рта.
Барбра Стрейзанд
Не глумитесь над шахматистами. Легко ли сохранить душевное здоровье, когда изо дня в день теряешь коней, бьёшь слонов, нападаешь на королев?
Ашот Сергеевич Наданян
Прогресс приходит к тем, кто тренируется изо дня в день. Полагающие на секретные техники ни к чему не придут.
Морихэй Уэсиба
Когда горит душа, искры летят изо рта.
Томас Фуллер
Вещи так трудно понять, когда вы живете изо дня в день в этом лихорадочном и глупом мире.
Джек Керуак
Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям, ибо накапливая зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьёт в тебе человека.
Николай (Велимирович)
Рок-н-ролл - это действительно народная музыка. Вообще всё, что делается честно, изо всех сил, отчаянно и здорово, - всё народное.
Егор Летов
Ни в коем случае нельзя отчитывать тех, кто старался изо всех сил, но совершил ошибку.
Ричард Брэнсон
Когда яркое пламя любви перестаёт мерцать, веселее горит огонёк привязанности; его-то легко поддерживать изо дня в день и даже усиливать по мере того, как приближается холодная смерть.
Джером Клапка Джером
Вы можете стать такими же великими кинорежиссёрами, как и я, если только будете изо всех сил противиться любой попытке вмешиваться в вашу работу и останетесь самими собой.
Стэнли Кубрик
Изо всех бурь, которые обрушиваются на любовь, просьба денег - самая охлаждающая и разрушительная.
Гюстав Флобер
В жизни нередки случаи, когда женщина изо всех сил скрывает страсть, которую испытывает к мужчине, в то время как он так же прилежно разыгрывает любовь, которой вовсе к ней не чувствует.
Жан де Лабрюйер
Я не знаю, каково мое призвание, но я хочу быть здесь по большей причине. Я изо всех сил стараюсь быть как величайшие люди, которые когда-либо жили.
Уилл Смит
Когда человек изо всех сил выискивает средства заставить других бояться его... он прежде всего достигает того, что его начинают ненавидеть.
Шарль Луи Монтескье
Реклама - это когда изо всех сил колотят палкой по днищу пустой кастрюли.
Джордж Оруэлл
Все мы стараемся изо всех сил, чтобы не выздороветь, - ведь выздоровление от всех болезней есть смерть.
Томас Браун
Всегда есть такой человек, который изо всех сил хочет высказаться последним.
Илья Ильф
Он лег в постель и уснул изо всех сил.
Михаил Михайлович Жванецкий
Нужно быть собой. Всегда собой, изо всех сил собой, и тем больше, чем трудней: не примеривать чужие судьбы.
Станислав Лем
Мы есть то, что мы делаем изо дня в день. Способность управлять своими поступками формирует характер, а благодаря характеру, человек обретает способность управлять своей жизнью.
Аристотель
Изо всех способов народной медицины, чтобы избавиться от перхоти в голове, самый удачный пока придуман только один - это гильотина.
Валентин Саввич Пикуль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая