Цитаты на тему «Проект»
Я прожил немало, и чем дольше я живу, тем больше я вижу убедительных доказательств той истины, что Бог управляет делами людей. И если воробей не может упасть на землю без Его ведома, разве возможно, чтобы империя смогла подняться без Его помощи?
Мы уверены в словах Священного Писания, что «если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его» (Пс. 126:1). Я твёрдо верю в это, и я также верю, что без Его соответствующей помощи мы преуспеем в политическом строительстве не лучше, чем строители Вавилонской башни: нас разделят наши маленькие частные интересы, проекты наши будут посрамлены, и мы сами сделаемся притчею во языцех для будущих веков.
Бенджамин Франклин
Ни шагу, ни слова, вообще никакого разговора с теми, кто объявил нашу территорию своей. С китайцами, филиппинцами, вьетнамцами - пожалуйста, любые проекты осваивать, но только не с японцами. При этом я уважаю японцев. Но до тех пор, пока не откажутся от претензии на Южные Курилы, ни одной ноги японца на нашем острове. Наша позиция, не только моя - и ПДС НПСР: разменивать свою территорию нельзя. Это итоги Второй мировой войны. Их пересматривать категорически недопустимо.
Юрий Юрьевич Болдырев
В России я такой партии, к сожалению, не видел. Я не видел ее и за пределами России. Одесса - это имперский российский проект. Одесса – это южный Петербург. Есть северный российский проект, сделанный империей, и южный российский проект, сделанный империей. И она только такая, какая она есть. Она может быть другой, но для этого ее надо населить другими людьми, и здесь можно будет делать все, что угодно, хоть Найроби.
Михаил Владимирович Леонтьев