Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 11
Тесен мир, мозг же человека необъятен.
Фридрих Шиллер
Не мучь безмерно душу каждый час Исканьем в мире власти и богатств.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Генри Уорд Бичер
Бог! Ведь это просто слово, один обыкновенный слог для объяснения существования мира.
Дени Дидро
Во всем мире нет настоящего превосходства, которое можно отделить от правильной жизни.
Дэвид Старр Джордан
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Мать Тереза
Чуть больше любви, чуть меньше сражений, - и мир будет в порядке.
Мэй Уэст
Архитектура - тоже летопись мира: она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания.
Николай Васильевич Гоголь
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Оливер Уэнделл Холмс
Они говорят, что мир стал слишком сложным для простых ответов. Они ошибаются.
Рональд Рейган
Я не завидую людям, имеющим у себя в голове законченную картину мира, по той простой причине, что они, очевидно, ошибаются.
Салман Рушди
Движение по своему действию может заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения.
Торквато Тассо
Ничего большого в мире не было достигнуто без страсти.
Федерико Феллини
Создание единого мира исходит от огромного количества фрагментов и хаоса.
Хаяо Миядзаки
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Толерантность - это источник мира, а отсутствие толерантности - это источник беспорядка и неурядиц.
Пьер Бейль
У меня имеются друзья в рабочих спецовках, чью дружбу я не променяю на милости царей этого мира.
Томас Эдисон
В замкнутом обществе, где виновен каждый Единственное преступление - быть пойманным. В мире жуликов, смертельный грех - глупость.
Хантер Томпсон
Жизнь - это отношение к миру, делая свой выбор отношения к миру, индивидуум сам себя определяет.
Симона де Бовуар
Здоровый дух в здоровом теле - вот краткое, но полное описание счастливого состояния в этом мире.
Джон Локк
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода.
Андре Моруа
Мы ошибочно читаем книгу мира и говорим, что она обманывает нас.
Рабиндранат Тагор
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая