Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 12
Жалость к себе - наш злейший враг, и если мы уступим ему, мы никогда не сможем сделать ничего хорошего в мире.
Хелен Адамс Келлер
Бог не может дать нам счастье и мир без Себя, потому что их там нет. Там нет таких понятий.
Клайв Стейплз Льюис
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
Куда катится этот мир?
Оззи Осборн
Те, кому нужно меньше всего, обычно самые занятые люди в мире.
Самуэль Ричардсон
Человек осужден быть свободным; потому что однажды брошенный в мир, он несет ответственность за все, что он делает.
Жан-Поль Сартр
Более полувека прошло после ада Холокоста, но его призрак до сих пор нависает над миром и не дает забыть о себе.
Ирена Сендлер
Книги - это бесценное богатство мира и достойное наследие поколений и народов.
Генри Дэвид Торо
Не важно, что говорят люди. Ты, твои мысли и идеи могут изменить мир.
Робин Уильямс
Как далеко эта маленькая свеча бросает его лучи! Так и светит доброе дело в утомленном мире.
Уильям Шекспир
В мире легко жить по мировому мнению; в одиночестве легко жить после нашего; но великий человек - это тот, кто посреди толпы с абсолютной сладостью сохраняет независимость одиночества.
Ральф Уолдо Эмерсон
Весь криминальный мир уже в депутатах!
Дмитрий Олегович Рогозин
О мудрости твердят: она бесценна, Но за неё гроша не платит мир.
Ибн Сина
Весь мир у твоих ног. И ты даже не знаешь, что с ним делать, и это самое приятное.
Генри Миллер
Нет такого уголка в мире, где различие в религиозных воззрениях не орошало бы землю кровью.
Дени Дидро
Медитация - это пламя, пылающее интенсивно, не оставляя пепла. Слово, чувство, мысль всегда оставляют пепел, и жить на пепелище - путь и образ жизни этого мира.
Джидду Кришнамурти
Мир имеет свои не менее славные победы, чем война.
Джон Мильтон
В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда.
Джонни Депп
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот мир?!».
Жюль Ренар
Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.
Мать Тереза
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Информация - кислород современного мира.
Рональд Рейган
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая