Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 3
В безумном мире только сумасшедшие являются здравомыслящими.
Акира Куросава
Окружающий мир сегодня не создает ощущений, не поэтому ли мне следует рисовать картины?
Пабло Пикассо
Воображение правит миром.
Наполеон I Бонапарт
Мир полон желающих: некоторые желают работать, остальные желают позволить им работать.
Роберт Фрост
Если будет беда... Пусть она случится в мой день... что бы ребёнок мой жил в мире.
Томас Пейн
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности. Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Разлюбить - это в высшей степени поучительно. Некоторое время видишь мир совершенно другими глазами.
Айрис Мёрдок
Мир расступается перед человеком, который знает куда идет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Две опасности угрожают миру: порядок и беспорядок.
Поль Валери
Возможно, когда-нибудь наступит время, когда власть любви заменит любовь к власти. Только тогда наш мир узнает все блага мира.
Уильям Гладстон
Приносить пользу миру - это единственный способ стать счастливым.
Ханс Кристиан Андерсен
Образование – это самое мощное оружие, с помощью которого можно изменить мир.
Нельсон Мандела
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Карл Маркс
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
Уильям Хэзлитт
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.
Вуди Аллен
Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир - это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны.
Джон Леннон
Оставайся собой - мир боготворит оригиналы.
Ингрид Бергман
Оставаться собой в мире, который постоянно пытается сделать вас чем-нибудь другим - величайшее достижение.
Ральф Уолдо Эмерсон
Люди, кажется, не отдают себе отчета в том, что их взгляды на мир в то же время раскрывают их характеры.
Ральф Уолдо Эмерсон
Художник является посредником между его фантазией и остальным миром.
Федерико Феллини
Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый год находи себя лучшим человеком.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая