Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 4
Мир - это сфера, центр которой повсюду, а окружности нет нигде.
Блез Паскаль
Если мстить "око за око", весь мир ослепнет.
Махатма Ганди
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.
Левант, Оскар
Мир – это книга. И кто не путешествовал по нему – прочитал в ней только одну страницу.
Аврелий Августин
Самая большая сила мира заключается в женской молодости и красоте.
Чанакья
Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
Платон
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым - нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
Дейл Карнеги
В мире, заполненном ненавистью, мы всё равно должны сметь надеяться. В мире, заполненном гневом, мы всё равно должны сметь утешать. В мире, наполненном отчаянием, мы всё равно должны сметь мечтать. И в мире, наполненном недоверием, мы всё равно должны осмеливаться верить.
Майкл Джексон
Никогда не будет в мире покоя, пока вы не выколотите патриотизм из человеческого рода.
Джордж Бернард Шоу
Увидеть мир в песчинке И небо в полевом цветке, Держать в ладони бесконечность И вечность в часовом витке.
Уильям Блейк
-Я всегда знал, что я звезда, а теперь и весь мир со мной согласен.
Фредди Меркьюри
Мир есть совокупность фактов, а не вещей.
Людвиг Витгенштейн
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
Стив Джобс
Чтобы изменить мир, ты должен для начала навести порядок в своей голове.
Джими Хендрикс
Мы добьемся мира, даже если для этого нам придется воевать.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием.
Альберт Эйнштейн
Мир - добродетель цивилизации, война - ее преступление.
Виктор Гюго
Попытки определить, что происходит в мире, читая газеты, похожи на попытки узнать время, наблюдая за секундной стрелкой.
Бен Хект
Мне нравится полагать, что люди в конечном счёте собираются сделать больше, чтобы содействовать миру, чем наши правительства. Действительно, я думаю, что люди хотят мир так, что на днях правительства должны избавиться и позволить им иметь его.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Вера в то, что существует только одна правда и что ты сам владеешь ею, представляется мне глубочайшим корнем всех зол в этом мире.
Макс Борн
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая