Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 5
В мире существует только один способ одержать верх в споре - это избежать его.
Дейл Карнеги
У нас будут самые образованные американцы в мире.
Дэн Куэйл
Хотя сила и может защитить в какой-либо экстремальной ситуации, но только справедливость, честность, внимание и сотрудничество может, наконец, привести людей к зарождению вечного мира.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Кино - самое красивое мошенничество в мире.
Жан-Люк Годар
Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя.
Лев Николаевич Толстой
Измените свои мысли, и вы измените свой мир.
Норман Винсент Пил
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
В мире бизнеса зеркало заднего вида всегда чище переднего стекла.
Уоррен Баффетт
Красота спасет мир.
Фёдор Достоевский
Жить - это самая редкая вещь в мире. Большинство людей просто существует, вот и всё.
Оскар Уайльд
Христианское решение находить мир безобразным и скверным сделало мир безобразным и скверным.
Фридрих Ницше
Я хорошая, но не ангел. Я грешу, но я не дьявол. Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
Мэрилин Монро
Дружба с самим собой очень важна, потому что без нее нельзя дружить с кем-либо еще в мире.
Элеонора Рузвельт
Мир - холст воображения.
Генри Дэвид Торо
Я не такой мягкий и великодушный человек, каким был бы, если бы мир не изменил меня.
Роберт Фишер
Мир: в международных отношениях период обмана между двумя периодами кровопролития.
Амброз Гвиннет Бирс
Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу.
Авраам Линкольн
Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это - один мир, приятель. Мы все соседи.
Фрэнк Синатра
Наша память - мир более совершенный, чем Вселенная: она возвращает жизнь тем, кого уже нет на свете!
Ги де Мопассан
Нет большей ненависти в мире, чем ненависть невежд к знанию.
Галилео Галилей
Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего.
Наполеон I Бонапарт
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая