Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 7
Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись.
Герберт Джордж Уэллс
Никакие выгоды, достигнутые ценой преступления, не могут вознаградить потерю душевного мира.
Генри Филдинг
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
Шри Чинмой
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
Шри Чинмой
Любите и изучайте великое искусство музыки: оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче, чище, совершеннее. Благодаря музыке вы найдёте в себе новые, неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках.
Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Выиграна эта война, но не мир.
Альберт Эйнштейн
Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один - тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой - сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.
Дени Дидро
Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ей, что другой такой женщины в мире нет, и вам откроются все двери.
Жюль Ренар
Мир - это тюрьма, в которой одиночная камера приятнее прочих.
Карл Краус
«Панк» - это музыкальная свобода. Говорить, делать, играть - что хотите. «Нирвана» означает свободу от боли и страданий внешнего мира, и это близко к моему определению панк-рока.
Курт Кобейн
Игра – моя жена. Она требует лояльности и ответственности. Она дает мне ощущение покоя и мира.
Майкл Джордан
Успех - красноречивейший в мире оратор.
Наполеон I Бонапарт
величайшие события в мире - это те, которые происходят в мозгу у человека.
Оскар Уайльд
Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее - она получает шанс.
Софи Лорен
Если бы его прошлое было бы твоим прошлым, его боль - твоей болью, его уровень сознания - твоим, ты мыслил и поступал бы точно так же, как он. Такое понимание дарует прощение, сострадание, мир.
Экхарт Толле
Если ты скажешь женщине, что у нее самые красивые в мире глаза, она заметит тебе, что у нее также совсем недурные ноги.
Альфред де Мюссе
Чем был бы мир без чая? Как он мог бы существовать? Слава богу, что я родился, когда чай уже был.
Сидней Смит
Оптимизм: наш мир - лучший из возможных миров. и все в нем представляет собой необходимое зло.
Фрэнсис Герберт Брэдли
Помните, что самым прекрасным в этом мире является самое бесполезное: например, павлины и лилии.
Джон Рёскин
Подлинная тайна мира - это видимое, а не невидимое.
Оскар Уайльд
Любопытно, что физическая смелость должна быть такой распространенной в мире, а моральная смелость - такой редкой.
Марк Твен
Создают пустыню и называют это миром.
Публий Корнелий Тацит
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100