Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 8
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Джордж Бернард Шоу
У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, все пойдет прахом.
Майкл Джексон
Мы были вместе, я забыл весь мир.
Уолт Уитмен
Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.
Франсуа Фенелон
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нём других.
Веслав Брудзиньский
Мир имеет привычку уступать дорогу человеку, чьи поступки свидетельствуют о том, что он знает, куда идет.
Наполеон Хилл
Миром, знаете ли, правят женщины. По сравнению с ними мы, мужчины, просто слабаки.© Джонни Депп.
Джонни Депп
Нередко тоска по одной утраченной радости может омрачить все прочие услады мира. Никогда не поздно поумнеть.
Даниель Дефо
В этом мире неизбежны только смерть и налоги.
Бенджамин Франклин
Замечательное чувство - знать, что ты сам строишь мир.
Айзек Азимов
Пусть тот, кто желает мира, готовится к войне.
Вегеций
Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не единственный. Я надеюсь, когда-нибудь ты к нам присоединишься. И мир будет жить как один.
Джон Леннон
Мы живём в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня.
Джон Леннон
Даже если бы я знал, что завтра мир развалится, я бы все равно посадил свою яблоню.
Мартин Лютер
Мир никогда не удавалось ни исправить, ни устрашить наказанием.
Карл Маркс
За каждую роскошь нужно платить, а роскошью является все, начиная с бытности в этом мире.
Павезе, Чезаре
Мне кажется, что любой чуткий человек должен понимать, что насилие не может изменить мир, а если и меняет, то только временно.
Мартин Скорсезе
Я издаю свой варварский рык по крышам мира.
Уолт Уитмен
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем.
Альберт Эйнштейн
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума. Мы живем в культуре упаковки, презирающей содержимое.
Эдуардо Галеано
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
100
Следующая