Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плач»
О ком бы мы ни плакали, мы плачем о себе.
Эмиль Кроткий
Мы плачем не потому, что нам грустно; нам грустно, потому что плачем.
Уильям Джеймс
Наследник плачет, как невеста: плач обоих - скрытый смех.
Марк Теренций Варрон
Слёзы могут значить больше чем улыбки. Потому что улыбаемся мы всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим...
Одри Хепбёрн
Я не плачу хорошую заработную плату, потому что у меня есть много денег; у меня есть много денег, потому что я плачу хорошую заработную плату.
Роберт Бош
Мы плачем, приходя на свет, а все дальнейшее подтверждает, что плакали мы не напрасно.
Франсуаза Саган
Я горжусь тем, что плачу налоги в Соединенных Штатах. Правда, я бы гордился не меньше за половинную сумму.
Артур Годфри
В жизни всё нелегко. Если бы было наоборот, мы не рождались бы плача.
Криштиану Роналду
Мне не нужно, чтобы юрист говорил мне, чего я не могу. Я плачу им, чтобы они говорили мне, как я могу сделать то, что хочу.
Джон Морган
Человек! Подумай, что твоя жизнь, когда на пути зловещие раны. Богач, погляди вокруг тебя. Стоны и плач заглушают твою радость. Радость там, где у порога не слышны стоны.
Сергей Александрович Есенин
В жизни главное не то, насколько ты популярен... И не то, с какой девушкой или парнем ты встречаешься, и не то, с кем ты знаком. Жизнь – это быть искренним с самим собой и с тем, во что ты веришь. Никогда не позволяйте никому доказывать, что их путь лучше вашего. В конце концов, все, что мы имеем – в наших сердцах и умах. По этой причине мы поем... по этой же причине мы плачем. И по этой же причине мы живем.
Энди Бирсак
Мозг есть то место, в котором возникают удовольствия, смех и радости. Из него же происходят тоска, скорбь и плач.
Гиппократ
Мы плачем, когда мы рождаемся, но не когда мы умираем!
Томас Бейли Олдрич
Я не плачу налоги. Я позволяю государству забирать их.
Рок, Крис
Воздух похож на Бога. Он всегда рядом, и его не видно. То, насколько он нужен, узнаешь, когда его не хватает. Солнце похоже на Бога. Оно может и греть, и сжигать. На его огненный диск нельзя смотреть без боли. Все живое тянется к нему. Все живое пьет его силу. Море похоже на Бога. Когда оно прозрачно и ласково, это похоже на нежность Большого к маленькому. Когда оно бушует и пенится - с ним нельзя спорить. На Бога похож мужчина. Когда он кормит семью и готов за нее драться. И еще когда он скуп на слова и улыбается редко. На Бога похожа женщина. Когда она кормит грудью и ночью встает на плач. Когда она растворяется в детях и отвыкает думать о себе. Так много всего в мире похоже на Бога. Откуда взялись атеисты?
Андрей Ткачев
Эмоции есть. Я, например, чуть не плачу, когда мои друзья становятся отцами.
Джейк Джилленхол
Мы радуемся или стонем и тем судьбу отчасти правим: смеясь, мы прошлое хороним, а плача - будущее травим.
Игорь Миронович Губерман
Под плачем наследника часто скрыт весёлый смех.
Публий Сир
Что имеем не ценим. Потерявши плачем.
Козьма Прутков
Я одна живу отлично, Все нормально в жизни личной, И почти что не жалею, Что не я твоя жена. У меня свои заботы, Плачу только по субботам. И еще по воскресеньям. И еще, когда одна.
Лариса Рубальская
Мы говорим на многих языках. Плачем на родном.
Михаил Саулович Туровский
Плач - это утешение для простых женщин, а красивые женщины идут за покупками.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая