Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красота» - страница 11
Красивым быть - не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою человек - Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям
Мы уходим, а красота остается. Ибо мы направляемся к будущему, а красота есть вечное настоящее.
Иосиф Александрович Бродский
Меня называли «секс-блонд», «секс-бомбой»... Я знаю одно: красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому-то этого не хотелось. Я имею в виду истинную красоту. Её порождает женственность.
Мэрилин Монро
...Красота - непрочный материал, И как бы ярко день нам ни сиял, Он минет, как минует все на свете.
Пьер де Ронсар
У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей.
Коко Шанель
Используй время. Не забудь - У красоты - короткий путь. Срывай цветы в момент цветенья, Не обрекай ты их на тленье.
Уильям Шекспир
Смотреть на что-то - далеко не то же самое, что видеть. Не видишь ничего, пока не научишься видеть красоту.
Оскар Уайльд
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктор Гюго
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
Альберт Эйнштейн
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
Борис Акунин
Никакой красотой женщина не может заплатить мужу за свою пустоту.
Антон Павлович Чехов
Что делает красоту интересной? Только то, что она спорная.
Тайра Бэнкс
Красота - это когда ты остаешься самим собой.
Жан-Поль Готье
Красота без интеллекта, во-первых, пресна, во-вторых – недолговечна.
Миучча Прада
Говоря о талантах мужчин, обязательно прибавляют: «И какая красивая у него жена!» Когда же говорят о красоте женщины, то непременно заметят: «И какой глупый у нее муж!».
Мориц Готлиб Сафир
Кто чувствует красоту, тот может уловить и понять сущность жизни настоящего человека.
Феликс Эдмундович Дзержинский
В большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными.
Аристотель
Если бы вещи воспринимались такими, какие они есть в действительности, телесная красота значительно бы поблекла.
Томас Браун
Красоты нет, если она не отражает некоей суровости жизни.
Марлен Дюма
Одиночество не дано мне изначально, я завоевываю его. Меня ведет стремление к красоте. Я жажду в нем утвердиться, обозначить свои пределы, избавиться от неясности и упорядочить самого себя.
Жан Жене
Ум как бы проникает в себя, начиная с поверхности, проникает все глубже и глубже, до тех пор, пока глубина и высота не утрачивают свое значение. В этом состоянии проявляется новый мир, являющийся порядком, красотой и интенсивностью.
Джидду Кришнамурти
Не надо ничего доказывать: Красоту видно, Разум слышно, Доброту чувствуешь.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
31
Следующая