Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красота» - страница 2
Дистанция - душа красоты.
Симона Вейль
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
Генрих Гейне
Красота не в лице, красота - это свет в сердце.
Джебран Халиль Джебран
Красота имеет всего лишь глубину кожи. Я думаю, очень важно найти баланс ума, тела и духа.
Дженнифер Лопес
Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Софи Лорен
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
Софи Лорен
Почему здесь все счастливы, кроме меня? Потому что они научились во всем видеть благодать и красоту, - ответил Мастер. - А почему я не вижу эту благодать и красоту? - Потому что нельзя увидеть снаружи то, чего не видишь внутри.
Энтони де Мелло
Столько спето и сказано о прекрасных юных девушках; почему бы кому-нибудь не заметить красоту старых женщин.
Гарриет Бичер-Стоу
Любовь к красоте - это вкус. Создание красоты - это искусство.
Ральф Уолдо Эмерсон
Счастье и красота - побочные продукты.
Джордж Бернард Шоу
Красота - это как скрипка Страдивари. Что бы ей пользоваться, надо научиться с ней обращаться.
Кристина Агилера
Красота – наибольший соблазнитель мужчины.
Пауло Коэльо
В истинной красоте всегда есть изъян.
Фрэнсис Бэкон
Глупость - не помеха, если ты воспитана и знаешь, как использовать свою красоту.
Моника Беллуччи
Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие.
Иван Александрович Гончаров
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит она была одета идеально.
Коко Шанель
Мы не должны забывать, что когда радий был открыт, никто не знал, что он найдёт своё применение в больницах. Наша работа была из числа фундаментальных. И это доказывает, что научную работу нельзя рассматривать с точки зрения прямой практической пользы. Нужно заниматься исследованиями ради красоты науки, и всегда есть шанс, что научное открытие может, как радий, принести пользу человечеству.
Мария Склодовская-Кюри
Идеальная красота - мираж...
Софи Лорен
Красота - это обещание счастья.
Томас Гоббс
Красота души придает прелесть даже невзрачному телу, точно так же, как безобразие души кладет на самое великолепное сложение и на прекраснейшие члены тела какой-то особый отпечаток, который возбуждает в нас необъяснимое отвращение.
Готхольд Эфраим Лессинг
Красота и мудрость - в простоте.
Максим Горький
Сочинители афоризмов, в большинстве своем, красоту мысли ставят выше точности и справедливости.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
31
Следующая