Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красота» - страница 3
То, что восхищает нас в видимой красоте, - это всегда лишь невидимое.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Красота стоит того, чтобы за неё бороться.
Софи Лорен
Красота - сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа.
Амброз Гвиннет Бирс
Истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах.
Джудит Макнот
Ничто так не смущает чистоты ума, и красоты, и мудрости, как гнев беспречинный, громким ревом вокруг разнесенный.
Иоанн Златоуст
Девица губит красоту свою блудом, а мужчина мужество - воровством.
Даниил Заточник
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Чтобы любовь заслужить, мало одной красоты.
Публий Овидий Назон
В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее.
Джебран Халиль Джебран
Ради красоты и потерпеть не грех.
Ханс Кристиан Андерсен
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Огюст Роден
Истинная красота женщины - в здоровье, в умении быть энергичной.
Джейн Фонда
И нагота приобрела свою непреходящую ценность потому, что примиряла несколько противоположных позиций. Она берет наиболее чувственный и непосредственно волнующий объект - человеческое тело - и помещает его вне досягаемости времени и желания; она берет самую чисто рационалистическую концепцию из всех, на которые способно человечество, - математический порядок - и заставляет ее услаждать чувства; она берет смутные страхи перед неизвестным и смягчает их, показывая, что боги похожи на людей и им можно поклоняться скорее за их животворную красоту, чем за их смертоносные силы.
Кларк, Кеннет Маккензи
Я не воплощение красоты, но все что я делаю, я делаю с полной уверенностью в себе.
Приянка Чопра
Красота в бедственном положении - самый могущественный вид красоты!
Эдмунд Бёрк
Внешность вещей меняется согласно настроениям, и поэтому мы видим волшебство и красоту в них, тогда как волшебство и красота - в действительности в нас самих.
Джебран Халиль Джебран
Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны; но доброе сердце превосходит все на свете.
Бенджамин Франклин
Красота мимолетна. Но красота духа, красота воображения и красота души - это настоящие достоинства.
Вивьен Ли
Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.
Хью Лори
Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека.
Хаяо Миядзаки
Свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза - не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от другого - доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь.
Софи Лорен
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
31
Следующая