Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее»
Хорошее мнение людей дороже денег.
Публий Сир
Хорошее начало - половина дела.
Платон
Трудно человеку быть хорошим.
Питтак
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Антон Павлович Чехов
Забота, то есть внимание к другим, - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества.
Конфуций
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
Альберт Швейцер
Мир - хорошее место, и за него стоит драться, и мне очень не хочется его покидать.
Эрнест Хемингуэй
Быть абсолютно честным с самим собой - хорошее упражнение.
Зигмунд Фрейд
Хорошее воспитание - это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Марк Твен
Главный принцип моей внешней политики - хорошее правление внутри страны.
Уильям Гладстон
Нет ничего ни хорошего, ни плохого - Это размышление делает всё таковым.
Уильям Шекспир
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, - это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон
Счастье - хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение.
Жан-Жак Руссо
Чтобы придумать, нужно хорошее воображение и куча хлама.
Томас Эдисон
Не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного.
Джон Рокфеллер
Лучшее - враг хорошего.
Вольтер
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку.
Вуди Аллен
Если вы написали о всем хорошем, что должны были сделать, и опустили все плохое, что вы сделали, - это мемуары.
Уилл Роджерс
Никто ничего не делает хорошо, если это против воли, даже если человек делает что-то хорошее.
Аврелий Августин
Мораль - теория, согласно которой всякий человеческий поступок является либо хорошим, либо плохим, причем 99% - плохие.
Генри Луис Менкен
Врач из хорошего общества для каждого своего пациента изобретает особую болезнь.
Элиас Канетти
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
31
Следующая