Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее» - страница 13
Хорошим человеком нужно быть, а не казаться!
Али Апшерони
Одновременно быть и очень хорошим, и очень богатым невозможно.
Платон
Родственники - ужасный народ. Они не вносят в нашу жизнь ничего хорошего и считают, что это дает им право вечно вмешиваться в наши дела.
Ричард Олдингтон
Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение. Люди - существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
Робин Шарма
Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет.
Рой Джонс
Желаю вам цвести, расти, копить, крепить здоровье. Оно для дальнего пути - главнейшее условье. Пусть каждый день и каждый час вам новое добудет. Пусть добрым будет ум у вас, а сердце умным будет. Вам от души желаю я, друзья, всего хорошего. А всё хорошее, друзья, даётся нам не дёшево.
Самуил Яковлевич Маршак
Единственный способ стать привлекательнее - заполучить хорошего мужа.
Сари Габор
Наша реальная жизнь больше чем на три четверти состоит из воображения и фантазии. Все грехи - это попытка заполнить пустоту. Справедливость - вечная беглянка из лагеря победителей. Если в человеке и есть что-то по-настоящему хорошее, то разве нечто такое, о чём он и сам не знает.
Симона Вейль
Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.
Сэмюэль Батлер
Хорошее платье существует всего лишь секунду. Ну максимум до конца вечеринки. Мода – иллюзия.
Форд, Том (модельер)
Радость предвкушения, как всегда бывает, осталась самой большой радостью, - потому что всё хорошее приходит с опозданием, когда ты уже не можешь ему радоваться.
Томас Манн
Есть два вида глупцов. Одни говорят: "Это старое, значит, хорошее". Другие же говорят: "Это новое, значит, лучшее".
Уильям Ралф Индж
Дурное и хорошее - их нет. Есть то, как мы решим назвать их сами.
Уильям Шекспир
Посетить могилу друга, Закатить безобразную сцену, Сосчитать любови, из которых вырос, Хорошего мало, но щебетать, Как не умеющая плакать птица, Как будто никто конкретно не умирает И сплетня никогда не Оказывалась правдой, немыслимо.
Уистен Хью Оден
Когда я думаю о Боге я могу только представить себе о Нем, как бесконечно большое и бесконечно хорошее. Это последнее качество божественной природы вдохновляет меня с такой уверенностью и радостью, что я мог бы написать еще Miserere в темпе аллегро.
Йозеф Гайдн
Ни одна премия не способна сделать тебя по-настоящему хорошим актером. «Оскар» нужен лишь для того, чтобы заставить зрителя прийти в кино.
Хавьер Бардем
Человек - существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Чарлз Лэм
В хорошем поступке есть всегда и доброта и сила для его совершения.
Шарль Луи Монтескье
Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны - ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!
Эми Уайнхаус
В хорошем детективе человек держит в руке отрубленную голову. В плохом с головы капает кровь и пачкает ковер.
Альфред Хичкок
Скандал должен быть очень плохим, чтобы быть по-настоящему хорошим.
Амброз Гвиннет Бирс
Забыть плохое - значит впустить хорошее.
Аму Мом
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
31
Следующая