Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее» - страница 4
Скромность - это способ услышать от других все то хорошее, что мы думаем о себе.
Лоуренс Питер
Мера душевного здоровья - это готовность во всем находить хорошее.
Джон Маркс Темплтон
Космос не изменился, но технологии, во многих случаях, значительно улучшились. Хорошим примером являются цифровые технологии. Так, современные сотовые телефоны являются гораздо более мощными, чем компьютеры на командном и лунном модулях «Аполлона», которые мы использовали для навигации на Луне и управления всеми системами управления [наших] космических аппаратов.
Нил Армстронг
...чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путём, и будет настоящим юмором. (рассказ «Начало»)
Фазиль Абдулович Искандер
Кто бы что ни делал и ни говорил, я должен оставаться хорошим человеком.
Марк Аврелий
Более подходит нравственно хорошему человеку выказать свою честность.
Аристотель
Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.
Бальтасар Грасиан
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Сальвадор Дали
Ежели ты что хорошее сделаешь с трудом, труд минется, а хорошее останется, а ежели сделаешь что худое с услаждением, услаждение минется, а худое останется.
Михаил Васильевич Ломоносов
Недостаточно быть хорошим игроком, надо ещё хорошо играть.
Зигберт Тарраш
Смерть для нас - ничто: ведь всё и хорошее и дурное заключается в ощущении, а смерть есть лишение ощущений.
Эпикур
Слово «хороший» имеет много значений. Например, если кто-то застрелил свою бабушку на расстоянии полкилометра, я назову его хорошим стрелком, но не обязательно хорошим человеком.
Гилберт Честертон
Американцы обожают меня и будут обожать до тех пор, пока я не скажу о них что нибудь хорошее.
Джордж Бернард Шоу
Любить кого-то - это любить человека таким, какой он есть. Те, кто любят лишь за хорошее, никогда не будут любить по-настоящему.
Лара Фабиан
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Мишель де Монтень
Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.
Наполеон Хилл
В хорошем браке люди всегда учат друг друга. Вы учите друг друга науке жизни. Ежедневно соприкасаясь, лежа на одной подушке, вы влияете друг на друга помимо воли.
Рэй Брэдбери
Удача и хорошее расположение редко даются одному и тому же человеку.
Тит Ливий
Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви.
Джордано Бруно
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Возвращение - хорошее слово, чуваки.
Микки Рурк
Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают.
Мориц Готлиб Сафир
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
31
Следующая