Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее» - страница 5
Никто не становится хорошим человеком случайно.
Платон
Хорошее начало не мелочь, хоть начинается с мелочи.
Сократ
Глупость и хорошее пищеварение - незаменимые качества для борьбы с лишениями.
Томас Карлейль
Мне кажется, что всякий муж предпочитает хорошее блюдо без музыки музыке без хорошего блюда.
Иммануил Кант
Тайно причинять муки своим завистникам - это быть в хорошем настроении.
Диоген Синопский
Больше вероятность встретить хорошего правителя, пришедшего к власти путем наследования, чем путем выборов.
Наполеон I Бонапарт
Быть хорошим человеком значит быть в согласии с самим собой. Разлад - необходимость быть в согласии с другими.
Оскар Уайльд
Лучшее лекарство от болезней - хорошее расположение духа.
Парацельс
Если о женщине хотят сказать что-то хорошее, используют единственное число, если плохое - множественное.
Гитри, Саша
Когда хорошее портится, оно становится особенно плохим.
Аристотель
Денежные свиньи капиталистической демократии... Деньги сделали нас рабами ... Деньги - проклятие человечества. Они душит семя всего великого и хорошего. Каждый пенни липкий от пота и крови.
Йозеф Геббельс
Маркс не был хорошим математиком. Он все время путался в цифрах и формулах, его трудовая теория стоимости не слишком содержательна, но, в сущности, я интерпретирую Маркса, и Маркс интересен мне как классический экономист.
Василий Васильевич Леонтьев
Что бы вы ни делали, Он с этим справится. Но не то хорошее, что Он приготовил для тебя, если бы ты повиновался ему.
Клайв Стейплз Льюис
Живите своими воспоминаниями, но вспоминайте только хорошее и думайте, что завтра будет самый лучший день.
Роджер Меддоуз-Тэйлор
Хорошее блюдо можно съесть дважды.
Тигран Вартанович Петросян
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Фаина Георгиевна Раневская
Нет хорошего или плохого, успеха или неудачи.
Майли Сайрус
Чтобы войти в хорошее общество, нужно носить фрак, мундир или ливрею.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я пришел к выводу, что оптимист считает хорошим все, кроме пессимиста, а пессимист считает плохим все, кроме себя самого.
Гилберт Честертон
Я много раз выражала себя чужим стилем, который не дал мне ничего хорошего. Главное иметь свой стиль - и тебе будут подражать.
Мадонна (певица)
Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: ну вот, как всегда. Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: ну надо же, какая неожиданность.
Фамке Янссен
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Элис Морз Эрл
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
31
Следующая