Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее» - страница 6
Нельзя оставить о себе хорошего впечатления, придя к женщине с пустыми руками.
Александр Иванович Куприн
Вы можете узнать гораздо больше из проигранной игры, чем от выигранной. Вы должны проиграть сотни игр, прежде чем стать хорошим игроком.
Хосе Рауль Капабланка
Чистосердечное раскаяние ничем не отличается от любого хорошего поступка: оно тоже приносит награду.
Пьер де Бомарше
Если вы получили хорошее воспитание, не братайтесь с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
Пьер Буаст
Хорошее воспитание надежнее всего защищает человека от тех, кто плохо воспитан.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Даже в худшем из нас есть что-то хорошее, черта, которая искупает все остальное.
Айн Рэнд
Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли.
Артур Шопенгауэр
Изучая историю, я пришел к печальному открытию: стоит добрым, честным, бескорыстным людям объединиться и начать войну во имя хорошего дела, как вскоре главнокомандующим у них непременно оказывается наихудший из злодеев.
Борис Акунин
В жизни мне давали немало советов, но лучший прост: говори, что думаешь и думай, что говоришь. Благодаря ему в моей жизни случилось немало хорошего. Это мое кредо.
Иэн Сомерхолдер
Лучшая защита от дурных манер - хорошее воспитание.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Подружитесь со своими врагами - это хорошее правило как для бизнеса, так и для жизни.
Ричард Брэнсон
Без труда ты сделаешь другом кого захочешь, стоит только хорошее нечто сказать о нем, когда его нет при том разговоре, о котором много желающих ему сообщить. Началу дружбы способствует похвала, началу вражды - порицание.
Василий I Македонянин
Всем хорошим во мне я обязан книгам.
Максим Горький
Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать.
Сергей Петрович Капица
Разница между хорошим произведением и посредственностью - вопрос миллиметров.
Анри Картье-Брессон
Я могу завести новых друзей и научить их быть безумцами, чтобы сделать их мудрыми. Скажу им, чтобы они не жили по учебникам хорошего тона, а открывали свою собственную жизнь, собственные желания, приключения - и жили!
Пауло Коэльо
Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.
Пауло Коэльо
Хорошего без плохого не бывает - даже школьнику на каникулы дают задание.
Чарлз Лэм
Упражнение, друзья, даёт больше, чем хорошее природное дарование.
Протагор
Зависть - сестра соревнования, следственно из хорошего роду.
Александр Сергеевич Пушкин
Быть хорошим - это так изнашивает человека!
Марк Твен
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
Уильям Шекспир
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
31
Следующая