Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее» - страница 7
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий
Хорошее и даже самое лучшее быстро приедается, если оно становится повседневным.
Готхольд Эфраим Лессинг
Быть хорошим человеком - значит не только не делать несправедливости, но и не желать этого.
Демокрит
Если бояться смерти, ничего хорошего не сделаешь; если всё равно умираешь из-за какого-нибудь камушка в мочевом пузыре, от припадка подагры или по другой столь же нелепой причине, то уж лучше умереть за какое-нибудь великое дело.
Дени Дидро
Энтузиазм - это любовь и мечты о прекрасном и хорошем, при помощи которых мы преобразовываем себя и получаем возможность стать совершеннее и уподобиться им.
Джордано Бруно
Вечные каникулы - хорошее определение ада.
Джордж Бернард Шоу
Обычно счастье покровительствует смелым и предприимчивым, но ничего не внушает нам большую смелость, чем хорошее мнение о самом себе.
Дэвид Юм
Побольше хорошего секса и поменьше работы.
Ирвин Уэлш
Ни один человек не знает, насколько он плох, пока по-настоящему не постарается быть хорошим.
Клайв Стейплз Льюис
Человека хорошего, благожелательного и искреннего можно узнать и по его глазам.
Марк Аврелий
Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно.
Михаил Николаевич Задорнов
Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания.
Семён Теодорович Альтов
Если в человеке и есть что-то по-настоящему хорошее, то разве что нечто такое, о чем он и сам не знает.
Симона Вейль
Лучше быть хорошим, чем плохим. Но иногда порядочность приобретается слишком высокой ценой.
Стивен Кинг
Одна из самых гибельных наших ошибок - портить хорошее дело плохим проведением его в жизнь.
Уильям Пенн
Ленивый человек может быть хорошим человеком, но ленивая душа преступна.
Фазиль Абдулович Искандер
Надо не с виду быть хорошим, а характером пригожим.
Фалес Милетский
Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой - вот моя цель.
Анджелина Джоли
Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом.
Бенджамин Франклин
Если McDonalds - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
Владимир Вольфович Жириновский
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Михаил Михайлович Пришвин
Мужчина редко пребывает в таком же хорошем настроении, как тогда, когда рассказывает о самом себе.
Марлен Дитрих
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
31
Следующая