Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Против»
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
Генри Форд
Лучше уж быть неверной, чем верной против воли.
Брижит Бардо
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.
Джонатан Свифт
Я не против полиции, я просто боюсь её.
Альфред Хичкок
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем.
Уинстон Черчилль
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Все профессии – это заговор специалистов против профанов.
Джордж Бернард Шоу
Единственное лекарство против тщеславия - смех, и единственный недостаток, над которым можно смеяться, - тщеславие.
Анри Бергсон
Никогда не позволяйте будущему беспокоить вас. Вы встретите его, если придется, с тем же оружием разума, которое сегодня вооружает вас против настоящего.
Марк Аврелий
Я не против лжи, но я ненавижу неточность.
Сэмюэль Батлер
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.
Станислав Ежи Лец
...Одна пятая часть народа - против чего бы то ни было когда бы то ни было...
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Я против призыва. Я считаю, что у нас должна быть профессиональная армия; она может быть меньше, но более эффективной.
Джесси Вентура
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Тиран топчет своих рабов, и они не восстают против него: они норовят раздавить тех, кто у них под пятой.
Эмили Бронте
Жить - всё равно что любить: все разумные доводы против, все здоровые инстинкты - за.
Сэмюэль Батлер
Я не возражаю против шуток, но я не хочу быть похожей на одну из них.
Мэрилин Монро
Мужество и стойкость потребны людям не только против оружия врагов, но и равным образом против всяких ударов.
Плутарх
Если Бог за вас, кто против вас?
Павел
Любое правительство, конечно же, против свободы.
Генри Луис Менкен
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
31
Следующая