Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Заслуга»
Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным, обретает заслуги, но не признает их, потому что он не желает обнаружить свою мудрость.
Лао-цзы
-Я знаю, что мои работы-это заслуга этой нации, и я осмелюсь сказать, что они продержатся дольше, чем акт Маккаррана.
Артур Миллер
Нет преступления любить несколько раз в жизни и нет заслуги любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
Виссарион Григорьевич Белинский
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу.
Иоганн Вольфганг Гёте
Недостаточно иметь заслуги, надо уметь людям понравиться.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны.
Джордж Бернард Шоу
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Нападки на недостатки и пороки народности есть не преступление, а заслуга, есть истинный патриотизм.
Виссарион Григорьевич Белинский
Самое трудное - возможно, лучше подготовить победу; это - незаметная заслуга стратегии, за которую она редко получает похвалу.
Карл фон Клаузевиц
Заслуги отца на сына не распространяются.
Мигель де Сервантес
Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что его никто не пытается подкупить.
Цицерон
Ни разу не упасть - не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Нельсон Мандела
Вы будете иметь всё, если не будете переживать, кому достанутся награды за ваши заслуги.
Бенджамин Франклин
Чем меньше заслуга, тем громче похвала.
Фрэнсис Бэкон
В грехе - предварение заслуги.
Тертуллиан
Заслуга одних состоит в том, что они хорошо пишут. Заслуга других в том, что они не пишут совсем.
Жан де Лабрюйер
Огромная задача стоит перед вами: воспитать и сформировать души ваших детей. Будьте зорки! Ибо вина или заслуга детей в огромной степени ложится на голову и совесть родителей.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Мама берет на себя все заслуги в моем успехе. Теперь мама говорит: «Я читала твое лицо, когда ты был младенцем, и там говорилось, что ты собираешься стать звездой. Вот почему я назвал тебя Минг - потому что это все о солнце, звездах и просветлении ».
Минг-На Вен
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше!
Константин Семёнович Мелихан
Дьявол столь же необходим святым, как и Бог, ибо без искушений и соблазнов их жизнь была бы лишена всякой заслуги.
Анатоль Франс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая