Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мал»
Много вина - мало ума.
Менандр
На свете творилось бы очень мало зла, если бы нельзя было творить зло под видом добра.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.
Франсуа де Ларошфуко
Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало.
Франклин Делано Рузвельт
Бог христиан - это отец, который чрезвычайно дорожит своими яблоками и очень мало - своими детьми.
Дени Дидро
Действовать лучше уверенно, как бы мало оснований для уверенности у вас ни было.
Лилиан Хеллман
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.
Франческо Петрарка
Хорошее воспитание - это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Марк Твен
Лучше понять мало, чем понять плохо.
Анатоль Франс
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
В одиночку мы так мало можем сделать. Вместе мы способны свернуть горы.
Хелен Адамс Келлер
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.
Левант, Оскар
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало.
Марк Твен
Мы никогда не поймём, как нам надо в этом мире мало для абсолютного счастья, пока не потеряем это.
Джеймс Барри
Мы говорим мало - если не говорим о себе.
Уильям Хэзлитт
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Фаина Георгиевна Раневская
Роль для меня - это жизнь, это всё, чем я занимаюсь, и у меня неплохо получается. Если бы мне платили мало, я всё-таки играл бы где-либо в какой-нибудь маленькой труппе.
Морган Фримен
Возмездие преследует каждого, но мало кого догоняет.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
У нас слишком много громких слов и слишком мало действий, которые соответствуют им.
Эбигейл Адамс
-Мы слишком много думаем, и слишком мало чувствуем.
Чарльз Спенсер Чаплин
«А я-то так радовался!» - с упрёком говоришь ты, если надежды твои не сбылись. Ты радовался - разве этого мало?
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
31
Следующая