Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мал» - страница 17
Помните: вас - тех, кто может что-то делать, а не разговаривать, очень мало. Гораздо меньше, чем кажется. Не надо тратить свое время впустую. Действия, а не слова приводят человека к успеху.
Павел Валерьевич Дуров
На человека, которого довели до того, что он даже не боится быть смешным, столь же мало можно положиться, как и на преступника.
Стефан Цвейг
Тот, кто так мало знает о человеческой природе и готов добиваться счастья, изменяя все, кроме собственного нрава, проведет жизнь в бесплодных усилиях и умножит бедствия, которые желает устранить.
Сэмюэл Джонсон
Мало того, что деньги трачу, еще и выгляжу как идиот; впрочем, я и есть идиот, чего уж там.
Макс Фрай
Смерть за какое-либо убеждение так же мало доказывает истинность или превосходство этого убеждения, как смерть в сражении ни в какой степени не может служить доказательством правоты государя, ради интересов которого многие безумцы готовы отдать свою жизнь.
Поль Анри Гольбах
Кто мало хочет, тот дешево стоит.
Максим Горький
На свете мало недостижимых вещей; будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели.
Франсуа де Ларошфуко
Глупец не может быть добрым: для этого у него слишком мало мозгов.
Франсуа де Ларошфуко
Истина так же мало скромна, как свет.
Карл Маркс
Я, жар души в стихи вдохнув, мечтал, Чтоб мысль мою тем жаром зажигало. И потушить огонь, что жег мне мысль, Живой воды, наверно, было б мало. О, если бы горение души Всегда огонь свой мысли отдавало!
Алишер Навои
Одной честности мало для того, чтобы быть правым и полезным; нужна также последовательность в идеях.
Николай Гаврилович Чернышевский
Один человек сказал: ты такие песни написал, потому что водку пил. Но я их написал не благодаря водке, а вопреки. С высоты своих 60 лет я говорю: нельзя терять в этой жизни ни минуты, времени мало, жизнь коротка, и в ней может быть прекрасен каждый момент. Важно утром встать и убрать вокруг. Если я проснулся в дурном настроении, не портвейн пью, а говорю: «Господи, что-то мне плохо. Я надеюсь на тебя, ничего у меня не получается». Вот это движение самое важное.
Пётр Мамонов
Легкодоступное мало ценится.
Петроний Арбитр
После сорока мне стало нравиться, когда меня называют придурком. Мне исполнилось сорок совсем недавно. Вроде бы сорок - это не очень мало, и нужно, типа, о чем-то задуматься. Но пока вокруг меня толпы людей за 50, которые творят такие безумные штуки, на которые я не могу решиться в свои сорок три, я ни о чем задумываться не собираюсь.
Роберт Дауни-мл.
Любовь - это как слава при жизни. Мало родиться способным любить, необходимо ещё благоволение судьбы, чтобы встретить ту единственную тебе предназначенную Богом. И.Тальков.
Игорь Владимирович Тальков
Когда на женщине румян очень много, а платья очень мало - это всегда признак отчаянья.
Оскар Уайльд
Мы слишком мало пользуемся мудростью стариков.
Люк де Клапье Вовенарг
Мы подмечаем в людях много пороков, но признаем мало добродетелей.
Люк де Клапье Вовенарг
Женщина, у которой нет детей, не может быть счастлива; мало любить, нужно, чтобы любовь была освящена.
Эмиль Золя
Достаточно оказаться с кем-нибудь в лифте, чтобы убедиться, как мало люди могут сказать друг другу.
Славомир Врублевский
Зелёные очи. Упрямые губы. Душа - нараспашку, но стиснуты зубы. Красив? Смел? Умён? Не приметила, каюсь! На помощь друзьям он шагнёт, улыбаясь, В любую ловушку, в любую засаду... Вам мало достоинств? Мне - больше не надо!
Вероника Иванова
И лишь в общении с собой поймешь, насколько мало себя знаешь...
Михаил Мамчич
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
31
Следующая