Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мал» - страница 2
Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения.
Александр Сергеевич Пушкин
Мы слишком много занимаемся сексом в своей черепной коробке и слишком мало где-либо еще.
Норман Дуглас
Тот знает мало, кто рассказывает своей жене всё, что знает.
Томас Фуллер
Мы всегда стремимся в будущее или ищем что-то в прошлом, но мы так мало времени проводим в настоящем.
Марина Абрамович
Мы никогда не раскаиваемся, что мы едим слишком мало.
Томас Джефферсон
Причина, по которой так мало счастливых браков, заключается в том, что молодые женщины тратят свое время на изготовление сетей, а не на изготовление клеток.
Джонатан Свифт
Про актерское мастерство я знаю очень мало. Зато я необычайно одаренный притворщик.
Роберт Дауни-мл.
Опыт слишком часто поучает нас, что люди ни над чем так мало не властны, как над языком своим.
Бенедикт Спиноза
Больше всего мы делаем обычно тогда, когда думаем, что делаем слишком мало.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Для создания литературного шедевра одного таланта мало. Талант должен угадать время. Талант и время нерасторжимы.
Мэтью Арнольд
Человек XXI века - это язычник: в нем нет внутреннего света, он много разрушает и мало создает, и, главное, он не чувствует в своей жизни присутствия бога.
Дэвид Боуи
В жизни говорят или слишком много, или слишком мало. Точная доза известна лишь драматургам.
Пьер Данинос
У нас очень много мужества вообще, и очень мало - когда дело доходит до частностей.
Хелен Адамс Келлер
Мало найдется таких людей, для которых правда не звучала бы обидою.
Софья Фёдоровна Сегюр
Человек так мало знает о своих ближних. В его глазах все мужчины - или женщины - действуют из побуждений, которые двигали бы им самим, будь он настолько безумен, чтобы поступать, как другой мужчина - или женщина.
Уильям Фолкнер
То, что у вас мало денег, - не причина не тратить те немногие, что у вас есть.
Джордж Карлин
Мало кто понимает, что не мы идем по жизни, а нас ведут по ней.
Лион Фейхтвангер
Я рада, что уделяла так мало внимания добрым советам; если бы я следовала им, то могла бы избежать некоторых из моих самых ценных ошибок.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Чтобы любовь заслужить, мало одной красоты.
Публий Овидий Назон
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени.
Хит Леджер
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Картина у живописца будет мало совершенна, если он в качестве вдохновителя берет картины других; если же он будет учиться на предметах природы, то он произведет хороший плод...
Леонардо да Винчи
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
31
Следующая