Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Товар»
Есть одно правило для промышленника и оно в том, чтобы производить товар наилучшего качества по насколько возможной, низкой цене, платя как можно более высокую зарплату.
Генри Форд
Дешевизна русского товара - это диплом на его негодность.
Антон Павлович Чехов
Реклама может убедить человека купить некачественный товар, но только один раз.
Огилви, Дэвид
Любовь - это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает этот дар в товар.
Клод Адриан Гельвеций
Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар.
Огилви, Дэвид
При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью.
Дональд Трамп
В сущности, какая разница, что продавать - бананы или фаллоимитаторы? Да, суют их в разные дырки, но по сути это просто товар!
Вилле Вало
Художники и мудрецы древнего мира всегда старались в малом высказывать многое. Оттого ум древних глубоко затаен в их творениях; новейший же мир большей частью напоминает собой обедневших торговцев, которые выставляют лицом весь свой товар.
Иоганн Иоахим Винкельман
Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.
Джон Рокфеллер
Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя.
Огилви, Дэвид
Если говорят о рекламе, это плохая реклама. Если говорят о товаре, это хорошая реклама.
Огилви, Дэвид
Один хороший муж стоит двух хороших жен: чем реже товар, тем он дороже.
Бенджамин Франклин
Когда товары не могут пересечь границы, их пересекают армии.
Бастиа, Фредерик
Подобно тому как деньгами определяется стоимость товара, словами определяется цена чванства.
Фрэнсис Бэкон
Покупка должна стать приключением. У человека должно остаться что-то еще, кроме товара. Ни за что в нашем урбанистическом мире человек не готов платить больше, чем за впечатления.
Евгений Александрович Чичваркин
Счастье -хрупкий товар. Обращайтесь с ним бережно.
Эдит Уортон
Все проходит и все продается. Человек - такой же товар, как и все остальное, и у каждого из нас есть свой срок годности.
Фредерик Бегбедер
Лучшая реклама любого товара - его качество.
Томас Дьюар
Лучше обмануться в цене, чем в товаре.
Бальтасар Грасиан
Для тех, кто живет в нашей стране, в рублевой зоне, покупает в наших магазинах наши товары, вообще ничего не должно меняться.
Владимир Владимирович Путин
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли, и дням грядущим я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
Иосиф Александрович Бродский
У нас доходы бюджета не изменились, они даже увеличились на курсовой разнице. Дело в том, что, если нам нужно покупать по импорту, нам нужно больше рублей, чтобы конвертировать в доллары и евро и купить. Но когда мы продаем единицу товара за доллар или евро, то теперь у нас получается больше рубле. Вот мы раньше продали товар за доллар, а ввезли в страну 35 рублей, сегодня продали за тот же доллар, а ввезли уже 47–49 рублей. При необходимости конвертировать назад мы можем это сделать.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая