Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Желание»
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным.
Роберт Фрост
Легче подавить первое желание, чем утомить все, что следует за ним.
Бенджамин Франклин
Желание быть кем-то другим - это потеря самого себя.
Курт Кобейн
Начальный момент всех достижений - желание.
Наполеон Хилл
Где правит любовь, там нет желания властвовать, и где господство власти, там нет любви. Любовь - тень власти.
Карл Густав Юнг
У великих умов есть цели, у остальных желания.
Вашингтон Ирвинг
Желание принимать лекарства, - вероятно, самая характерная черта, которая отличает человека от животного.
Ослер, Уильям
Ничто так не мешает естественности, как желание казаться естественным.
Франсуа де Ларошфуко
В желании выражается сущность человека.
Бенедикт Спиноза
Любовь - это желание жить.
Максим Горький
Там, где прекращается желание, прекращается и человек.
Людвиг Фейербах
Твоя совесть, есть мера искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней.
Ричард Бах
Гений - это ни что иное как детство, возвращенное по желанию.
Шарль Бодлер
Желание мешает нам пользоваться тем, что мы имеем.
Плутарх
Падение не провал. Провал в желании остаться жить там, где упал.
Шри Чинмой
Если история и наука научили нас чему-либо, то только тому, что страсть и желания никогда не сходятся с истиной.
Эдвард Осборн Уилсон
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Франсуа де Ларошфуко
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться!
Иван Сергеевич Тургенев
Если вы испытываете непреодолимое желание кого-то опорочить, не произносите эти слова вслух; напишите их на песке поближе к воде!
Наполеон Хилл
Есть большая разница между желанием работать и необходимостью работать. Мне это знание далось непросто. Теперь-то деньги для меня значат многое, потому что их у меня нет.
Джеймс Каан
Если я обнаруживаю в себе желание, которое ничто и никто в этом мире удовлетворить не может, то самое вероятное объяснение этому - то, что я создан для иного мира.
Клайв Стейплз Льюис
Желания - это цветы любви, а наслажения - ее плоды.
Клод Адриан Гельвеций
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
30
Следующая