Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Желание» - страница 4
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.
Зигмунд Фрейд
Злорадство - есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.
Дэвид Юм
Техника приходит на помощь любому желанию и любому страху.
Габриэль Оноре Марсель
Храбрость - сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть.
Гилберт Честертон
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из заповедей, значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Порок не в том, чтобы иметь желания, а в неумении подчинить их правилам разума; дело не в том, испытываете ли вы или не испытываете самих влечений, а в способности управлять ими и отказываться от них.
Джон Локк
Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой.
Моника Беллуччи
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
Али Апшерони
Любовь - это желание отдавать, а страсть - желание брать.
Рената Литвинова
Желания необходимы, чтобы жизнь постоянно находилась в движении.
Сэмюэл Джонсон
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас.
Франсуаза Саган
Желания обязательно сбываются, если нет, значит вы еще пока не научились их загадывать.
Леонид Якубович
Любовь - это просто имя желания и стремления к целому.
Аристофан
Я не могу слушать так много Вагнера. Я начинаю испытывать желание покорить Польшу.
Вуди Аллен
Если вы начнете с обещания того, чего у вас даже нет, вы потеряете желание работать над его получением.
Пауло Коэльо
Если насилие в семье учит детей что можно творить порядки дома, то зачем мы надеемся вылечить бесполезное желание решать мировые конфликты силой?
Летти Коттин Погребин
Вот моё главное желание: старые должны жить в покое, друзья должны быть правдивыми, младшие должны проявлять заботу о старших.
Конфуций
Кем бы ты ни был, чего бы ни хотел, но если чего-нибудь сильно захочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в душе Вселенной. Это твое предназначение на Земле.
Пауло Коэльо
Полагаю, что в большинстве фильмов, где есть мужчина и женщина, женщина всегда будет объектом мужского желания, в той или иной степени.
Скарлетт Йоханссон
У него были грешные благие желания.
Станислав Ежи Лец
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.
Франсуа де Ларошфуко
Магия имеет силу, пока есть желание!
Букай, Хорхе
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
30