Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Желание» - страница 5
Действия не так добры или порочны, как наши желания.
Люк де Клапье Вовенарг
Желание и любовь имеют объектами вещи или качества, которыми человек в настоящее время не обладает, но которых ему недостает.
Сократ
Ничего не бойтесь. Не ненавидьте никого, дарите любовь всем, чувствуйте любовь Бога, видьте Его присутствие в каждом и имейте только одно желание - чтобы Он постоянно присутствовал в храме вашего сознания - вот как нужно жить в этом мире.
Парамаханса Йогананда
Я убежден, что по своей сути искусство не может нести насилие. Потому что оно заполняет твою голову желанием творить, а не желанием рушить.
Энтони Кидис
Это моё пылкое желание и моя самая большая амбиция оставить работу с несколькими полезными инструкциями для пианистов после меня.
Ференц Лист
Настроение зависит от событий, События зависят от удачливости. Удача зависит от желаний. Желания зависят от настроения.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Талант - это желание работать, а во-вторых, работоспособность.
Константин Сергеевич Станиславский
Стремление к свободной любви равносильно желанию стать женатым холостяком или белым негром.
Гилберт Честертон
Каждая продажа имеет 5 базовых причин: нужда, деньги, спешка, желание и доверие.
Зиг Зиглар
Любовь есть желание наслаждаться красотой. Красота же есть некое сияние, влекущее человеческую душу.
Марсилио Фичино
Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.
Софи Лорен
Наказание не подавляет желания делать плохо: в лучшем случае человек учится избегать наказания.
Питерс, Том
У меня возникает желание – может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Абсурд - это разрыв между духом, который испытывает желание, и миром, который не оправдывает возлагавшихся на него надежд.
Эммануэль Мунье
Когда мы говорим о любви, ее надо понимать как желание красоты, ибо в этом заключается определение любви у всех философов.
Марсилио Фичино
У меня начинается депрессия. Нет, ничего серьезного не происходит: ни крокодильих слез, ни транквилизаторов, ни отсутствия аппетита, ни желания закрыться у себя и никого не видеть. Просто меня все достало.
Анна Гавальда
Соревнование производит гениев, а желание прославиться порождает таланты.
Клод Адриан Гельвеций
... Постепенно человек утрачивает свою форму и становится шаром. И став шаром, человек утрачивает все свои желания.
Даниил Иванович Хармс
Знания людей всегда соразмерны их желанию учиться.
Клод Адриан Гельвеций
Есть три ошибки в общении людей: первая - это желание говорить прежде, чем нужно; вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно; третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Я не рассчитываю дожить до старости. Меня это совершенно не заботит. У меня нет ни малейшего желания дожить до семидесяти. Это было бы так скучно. Я умру раньше, чем это случится. Меня здесь не будет. Я буду где-нибудь в другом месте начинать новую жизнь, выращивая собственные гранатовые деревья.
Фредди Меркьюри
Того, кто имеет большие желания, легко обмануть. Того, у кого нет желаний, не имеет ни малейшего шанса обмануть даже самый большой обманщик.
Кодо Саваки
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
30
Следующая