Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Курс»
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.
Вуди Аллен
Когда предмет становится полностью устаревшим, мы делаем его обязательным курсом.
Питер Друкер
Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.
Томас Джефферсон
Курс истинной любви никогда не проходил гладко.
Уильям Шекспир
Курс у нас один - правильный.
Виктор Степанович Черномырдин
У меня столько всего в голове, другими словами, я стараюсь быть в курсе всего и не сойти с ума. В жизни надо быть очень осторожным. С ума сойти очень просто.
Элвис Пресли
В кризисной ситуации самый дерзкий курс часто бывает самым безопасным.
Генри Киссинджер
Вооружившись знаниями о своём прошлом, мы можем уверенно проложить курс в будущее. Культура - это незаменимое оружие в борьбе за свободу. Мы должны овладеть ею и выковать из прошлого будущее.
Малкольм Икс
Пусть говорят что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно.
Фридрих Ницше
Достаточно изменить немного курс, и встречный ветер станет попутным. Продолжай работать, и солнце, слепившее глаза, будет светить тебе в спину. Не так важно откуда ты начинаешь жизнь, важно, куда ты её направляешь.
Уоррен Баффетт
Для того, чтобы нажить состояние, не нужно проходить курс наук, а нужно развить в себе ловкость рук.
Пьер де Бомарше
... слишком крепко прикован к галере своего времени, чтобы не грести вместе с другими, даже полагая, что галера провоняла селёдкой, что на ней многовато надсмотрщиков и что, помимо всего, взят неверный курс.
Альбер Камю
Самая глупая и бессмысленная причина в мире для покупки акций - это исходить из того, что её курс растет.
Уоррен Баффетт
Лучше, чтобы юноша, пройдя курс обучения, мог сожалеть о том, что он еще не достиг возраста, нужного для бойца, чем скорбеть о том, что это время прошло.
Вегеций
То, каким курсом вы идете, гораздо важнее, чем ваша скорость.
Стивен Кови
Иные люди похожи на банковые билеты, которые принимаются по курсу, а не по нарицательной их цене.
Франсуа де Ларошфуко
Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Мы добились того, что собирался сделать президент Тpумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, а не pазpушенное атомом государство, которое нелегко было бы создавать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, а они уже близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью.
Билл Клинтон
Заявляю ответственно и профессионально. Азаров и «азаровщина» представляют идеологию и политику, несовместимые с развитием предпринимательства, инвестиций, экономической свободы, евроинтеграционого курса Украины, а также несовместимые с уважением к собственному народу и правам человека, соблюдением закона и социальной сраведливостью.
Инна Германовна Богословская
Вы должны быть открыты для возможного изменения курса, если вы получите новую информацию.
Уоррен Баффетт
Я бы предложил западную схему. Хочешь быть гуманитарием - иди на гуманитарный, хочешь точные науки изучать - иди на точные, и бери параллельно там же актерские курсы. Ты получишь два диплома, с одним ты сможешь жить, а на другой - надеяться. Но у нас же по-прежнему это профессиональное образование, что чушь. Потому что научить талантливого человека актерской профессии можно за полгода.
Александр Гарриевич Гордон
Мы прекрасно понимаем, что накопительная система неэффективна при резких скачках курса и высокой инфляции. Она хороша в тех странах, где рост цен – 2-3% в год. При нынешней модели накопительный компонент не даёт реально накопить на старость.
Андрей Павлович Заостровцев
Действительно, новообращенных мусульман, не прошедших курс духовного образования и мало знакомых с исламскими традициями, легче убедить в правоте наиболее воинственных и непримиримых концепций, тем более что сами они, как правило, и переходят в ислам именно из-за желания внести самый активный вклад в дело «защиты веры.».
Георгий Ильич Мирский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая