Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Предложение»
Сделайте свою собственную Библию. Выберите и соберите все слова и предложения, которые во всех ваших чтениях были для вас как удар трубы.
Ральф Уолдо Эмерсон
Он сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.
Аль Пачино
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Марк Твен
Предложение сыграть Доктора – это удивительная привилегия. Как и сам Доктор, я нахожусь в состоянии полнейшего ужаса и восторга. Не могу дождаться, когда начнутся съемки.
Питер Капальди
Мораль истории: делать предложения.
Роберт Кийосаки
Если в предложении есть опечатка и оно тем не менее сохраняет смысл, значит, в нём не было мысли.
Карл Краус
Хороший менеджер - это работник, который может так послать начальство, что ему еще премию за рационализаторское предложение выпишут.
Алексей Калинин
Чтение - это наслаждение буквами, которые соединяются в слова, вышивают предложения, а предложения рождают фантазии. Наслаждение от запаха бумаги, даже тактильное - от переворачивания страниц.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Отказ - это предложение поднять цену.
Жорж Элгози
Я знаю все эти слова, но это предложение не имеет смысла для меня.
Мэтт Гроунинг
Американская инициатива не что иное, как предложение сжечь дом, чтобы приготовить яичницу.
Владимир Владимирович Путин
Лучший комплимент, который мне сделал мужчина, - это предложение провести с ним всю жизнь.
Вера Брежнева
При тотальной «финансиализации» цена товара все меньше определяется соотношением спроса и предложения, а все более - капризами портфельных инвесторов. Однако основы человеческого существования - в частности, продовольствие - невозможно производить из воздуха. Мы не умеем засевать поля производными финансовыми инструментами, да и свиньи с коровами привыкли к иной пище.
Виктор Степанович Бирюков
Мы выносим законодательное предложение о сокращении числа одновременно усыновляемых или передаваемых под опеку детей. Сейчас у нас действует норма до восьми детей.
Ольга Юрьевна Васильева
Нигде так не уместны придаточные предложения, как в похоронном объявлении.
Дон-Аминадо
Наша партия последовательно будет выдвигать и отстаивать те предложения, которые отвечают чаяниям большинства россиян, людей труда.
Сергей Михайлович Миронов
Считается, что мое выступление за введение визового режима, абсолютно здравой и правильной меры, является каким-то признаком тайного шовинизма. Но я здесь хочу сказать о том, что все мои предложения по так называемой консервативной повестке - в том числе введение визового режима - вообще не выходят за рамки того, к чему призывает любой нормальный европейский политик. Во введении визового режима я не вижу меры ни националистической, ни политически кому-то угрожающей.
Алексей Анатольевич Навальный
У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнёрам изгнать из блока НАТО США. И я уверен, что после этого уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернётся в должное состояние.
Сергей Евгеньевич Нарышкин
Русские хотят обезопасить свои границы, и я сделал им предложение, которое сейчас рассматривается.
Никола Тесла
Предложения должны входить в сознание, как гладиаторы на арену.
Эрнст Юнгер
Банкир должен всегда опережать ваши ожидания, с одной стороны, рыночные тренды с другой, и выходить с предложением.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Когда мне было сорок, я получила сразу три предложения сыграть ведьму.
Мерил Стрип
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая