Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дух» - страница 2
Библиотеки - это сокровищницы всех богатств человеческого духа.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Наука есть наилучший путь для того, чтобы сделать человеческий дух героическим.
Джордано Бруно
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Мэрилин Монро
Свобода является одной из самых глубоких и благородных устремлений человеческого духа.
Рональд Рейган
-Мне нравится быть свободной духом и некоторые не любят этого, но такова я.
Диана, принцесса Уэльская
Здоровый дух в здоровом теле - вот краткое, но полное описание счастливого состояния в этом мире.
Джон Локк
Секрет гениальности в том, чтобы сохранить дух детства на всю жизнь, и никогда не терять энтузиазм.
Олдос Хаксли
Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои.
Павел
Кто счастлив? Тот, кто здоров телом, одарен спокойствием духа и развивает свои дарования.
Фалес Милетский
Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-либо иное, легко переходит в ненависть.
Бенедикт Спиноза
Все, что мы называем героической доблестью и чем восхищаемся как величием и возвышенностью духа, есть не что иное, как спокойная и твердо обоснованная гордость и самоуважение...
Дэвид Юм
Врач не должен быть малодушным. Больные не поверят человеку, слабому духом.
Гиппократ
Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в несчастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.
Бальтасар Грасиан
Музыка действительно сближает людей. Она позволяет нам переживать одинаковые эмоции. Люди, где бы они не жили, похожи сердцем и духом. Не важно, на каком языке мы говорим, какого цвета наша кожа, каковы наше политическое устройство или проявления нашей любви и веры, музыка доказывает, что мы одинаковы.
Джон Денвер
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то - жизнь, судьбу, карму... Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни.
Стив Джобс
Цель тренировок - подтягивать ослабленное, укреплять тело и шлифовать дух.
Морихэй Уэсиба
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас Эдисон
Природа всегда носит цвета духа.
Ральф Уолдо Эмерсон
Молчание - не всегда признак спокойствия. Иной раз оно означает смятение духа.
Грэм Грин
Красота мимолетна. Но красота духа, красота воображения и красота души - это настоящие достоинства.
Вивьен Ли
Бывают люди, которые отвратительны при всей безукоризненности своего поведения, потому что она в них есть следствие безжизненности и слабости духа.
Виссарион Григорьевич Белинский
Самое важное и самое трудное для мощного духа - это уметь сдерживать себя: пруд покойно стоит в долине, но чтобы сдерживать озеро, нужны горы.
Джозеф Аддисон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
29
Следующая