Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дух» - страница 3
Думаю, что кошки - это духи, спустившиеся на землю.
Жюль Габриэль Верн
Для корыстного духа коммерции не существует ни родины, ни чувств, ни принципов - одна нажива.
Томас Джефферсон
Когда я думаю о своём новом диске, у меня в голове вертится слово «радость». Я искренне надюсь, что каждый слушатель почувствует землю, дух и агрессивный креатив, который источает этот альбом.
Джордж Дюк
Идеалисты жаждут материализации духа.
Станислав Ежи Лец
Страх возникает вследствие бессилия духа.
Бенедикт Спиноза
Все мы разные, но мы разделяем один и тот же человеческий дух. Возможно, это в человеческой природе, что мы адаптируемся и выживаем.
Стивен Уильям Хокинг
Так как тело и дух наделены противоположными свойствами, то, чем сильнее первое, тем слабее второй.
Жан Боден
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Мишель де Монтень
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
Али Апшерони
Дружба - гавань, к которой стремится человек, она доставляет радость и спокойствие духа, она - отдохновение в этой жизни и начало жизни небесной.
Торквато Тассо
Главное - не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь.
Анна Гавальда
Умственные занятия оказывают на человека такое благотворное влияние, какое солнце оказывает на природу; они рассеивают мрачное настроение, постепенно облегчают, согревают, поднимают дух.
Вильгельм Гумбольдт
Половина несчастий на свете происходит от недостатка мужества, позволяющего говорить и выслушивать правду спокойно и в духе любви.
Гарриет Бичер-Стоу
Гений, ум и дух нации обнаруживаются в ее пословицах.
Фрэнсис Бэкон
Упорство и дух творили чудеса во все времена.
Джордж Вашингтон
Духи могут рассказать о женщине больше, чем ее почерк.
Диор, Кристиан
Духовность - это причастность человека Святому Духу.
Павел
Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.
Коко Шанель
У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден.
Морихэй Уэсиба
Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа.
Вальтер Скотт
Бедные духом получают правду в рассрочку.
Веслав Брудзиньский
Книги стали продуктами, такими как каши или духи или дезодорант.
Александра Рипли
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
29
Следующая