Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успехи»
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Бертран Рассел
Не бойтесь проигрывать. Победители не боятся проигрывать. Неудача - это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач - избегают и успехов.
Роберт Кийосаки
Вы можете достичь больших успехов в бездействии. Многие инвесторы не могут противостоять стремлению постоянно покупать и продавать.
Уоррен Баффетт
Наилучшая форма мести - это множество успехов.
Джаред Лето
С возрастом нужно заставлять себя заводить новые мечты. Скажем, я пролетал 37 лет, но теперь мне интересно учить летать других. Иногда нужно находить у жизни новые стороны, чтобы не заскучать, - например, рассказывать о своих успехах, вдохновлять и поддерживать других.
Джон Траволта
В жизни встречается очень немного легких успехов и окончательных неудач.
Марсель Пруст
Только в силе воли заключается условие наших успехов на избранном поприще.
Виссарион Григорьевич Белинский
Доcтойные люди хоpоши уже тем, что приходят к мудрoсти через провaлы. Как извеcтно, мы не очень умнеeм от успехов.
Уильям Сароян
Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие - радуются их успехам.
Оскар Уайльд
Сломанные часы дважды в сутки показывают верное время и по прошествии нескольких лет могут похвастаться длинным рядом успехов.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы.
Василий Осипович Ключевский
На одного человека, искренне сочувствующего нашим горестям, приходится тысяча тех, кто искренне завидует нашим успехам.
Чарльз Калеб Колтон
Наука, повторяю, была источником всех успехов, достигнутых человечеством, начиная с его колыбели, теряющейся во мраке.
Марселен Бертло
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.
Карл фон Клаузевиц
Обычно мы быстро забываем о своих успехах и концентрируемся на неудачах. Это неправильно, нужно всегда помнить о своих достижениях - они дают нам силы для взятия новых рубежей.
Александр Свияш
Чтобы достичь больших успехов, нужно не только действовать, но и мечтать.
Анатоль Франс
Нельзя говорить о каких-то великих достижениях и успехах, доколе на земле существуют несчастные дети.
Альберт Эйнштейн
У вас есть шанс, что ваши самые смелые мечты станут реальностью. Большинство людей даже не пытаются, к сожалению. Они начинают, а затем останавливаются или вовсе сдаются. Очень немногие пытаются снова и снова что-либо делать и не сдаваться. И эти люди в конечном счете добиваются успехов и побед.
Джаред Лето
Кто Вы такой, что б мне желать успехов?..
Владимир Петрович Вишневский
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы.
Вильгельм Швебель
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Пётр I Великий
Своими успехами в бизнесе я обязан прежде всего способности сосредоточиться на перспективных целях, не поддаваясь соблазну решать сиюминутные задачи.
Билл Гейтс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая