Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Новость»
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
Уинстон Черчилль
Когда я смотрю новости, я понимаю: миром правят те, кто никогда не слушает музыку.
Боб Дилан
Для философа все новости - это сплетни, а те, кто их редактирует и читают, - это старухи за чаем.
Генри Дэвид Торо
Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны.
Чарлз Лэм
Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.
Жан Ануй
Будите меня только если придут плохие новости; а если хорошие - ни в коем случае.
Наполеон I Бонапарт
Новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия для похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Фредерик Бегбедер
Вот еще один ненужный довесок, который мы часто слышим в телерепортажах: «К счастью, никто не пострадал» или «Есть и хорошая новость: обошлось без жертв». Я считаю это абсолютно субъективным мнением редакции. В конце концов, для меня это, может, и не такая уж хорошая новость, что никто не пострадал.
Джордж Карлин
Самая надежная и проверенная диета: есть только тогда, когда в газете хорошие новости.
Роберт Орбен
Требуется немалая смелость, чтобы приносить людям плохие новости.
Ричард Брэнсон
Вы видели запись, когда я обращался к людям с просьбой прийти на участки и проголосовать. Новости раз посмотрел, два посмотрел - и думаю: надо снять меня уже с экранов, просто я сам себе уже надоел..
Владимир Владимирович Путин
Если пресса сообщает мировые новости так же, как они сообщают что-то обо мне, то у нас большие проблемы.
Фрэнк Синатра
Пожалуй, [серийных убийц] хватало в любые времена. Просто тогда не существовало телевидения, чтобы донести шокирующие новости в каждый дом. Для меня самое страшное то, что маньяки - обычные люди, они не прилетели к нам с Луны. И даже Гитлер был человеком, его родила совершенно нормальная женщина. Но почему они становятся такими, отчего это происходит? Вот это и есть проблема. В каждом из нас уживаются добро и зло. Главное - чтобы зло не стало преобладать.
Энтони Хопкинс
Ведущий в конце выпуска «Новостей»: «...На этом на сегодня все. Как всегда завтра, примерно в это же время - примерно эти же новости...».
Андрей Гарольдович Кнышев
Если у вас есть плохие новости, лучше избавляться от них быстро, идти дальше в течение недели. Прошлое ушло навсегда.
Шеннон Лето
И, кстати, новость: Израиль - единственная страна, в которой все поддерживают Америку, как оппозиция, так и коалиция. И я представляю весь народ Израиля, который говорит: «Спасибо, Америка.».
Биньямин Нетаньяху
Знаете, лицо ирландца всегда выглядит так, будто ему сообщили две крайне важных новости одновременно. Справа кто-то подлетел и крикнул: «Ты только что выиграл три миллиона фунтов стерлингов и ещё кучу ништяков». А слева прошептали на ухо: «Но жить тебе осталось всего три минуты».
Дилан Моран
Чесность и цельность абсолютно необходимы для достижения успеха в жизни, во всех ее областях. Хорошая новость в том, что каждый может развить их в себе!
Зиг Зиглар
Новость часто бывает не иное что, как забвение прошедшего.
Гавриил Романович Державин
Больше всего мне не нравится нынешняя идея, что если ты чернокожий в Америке, то тебя должны называть афроамериканцем. Послушайте, я побывала в Африке, и у меня есть новости для всех: я не африканка. Африканцы знают, что я не африканка. Я американка. Это моя страна. Мой народ помог ее построить, и мы здесь уже много веков. Называйте меня просто черной, если хотите как-то назвать.
Вупи Голдберг
Юноша девушку любит, А ей полюбился другой. Но тот - не её, а другую Назвал своей дорогой. За первого встречного замуж Девушка с горя идёт, А юноша тяжко страдает, Спасенья нигде нигде не найдет. История эта - не новость, Так было во все времена, Но сердце у вас разобьётся, Коль с вами случится она.
Генрих Гейне
Если уж третья часть сигаретной пачки теперь отводится на предупреждения типа «Курение убивает», то на телевизоре под аналогичные цели надо отводить не меньше пол-экрана: «Сериалы разжижают мозги», «Реклама растит дебилов», «Новости отупляют», «Канальный юмор вызывает непроходимую тошноту» .
Стас Янович Янковский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая