Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 2
Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.
Огден Нэш
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться - это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
Большая часть людей слишком ленива для того, чтобы докапываться до истины; они довольствуются первым же попавшимся им авторитетным мнением.
Фукидид
Целое больше суммы его частей.
Аристотель
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. Потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли Луну, считая звезды!
Антуан де Сент-Экзюпери
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Просто тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь.
Василий Макарович Шукшин
Тот факт, что верующие более счастливы, чем атеисты, доказывает не больше того, что и пьяный человек счастливее трезвого.
Джордж Бернард Шоу
Мы знаем гораздо больше, чем понимаем.
Альфред Адлер
Доброта – это любовь к людям, большая, чем они того заслуживают.
Жозеф Жубер
Чем больше я узнаю свет, тем больше убеждаюсь, что никогда не встречу того, кого могла бы полюбить по-настоящему.
Джейн Остин
Счастье - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.
Джордж Бёрнс
Я люблю Микки Мауса больше чем всех женщин, которых когда-либо знал.
Уолт Дисней
Интеллектуал - это человек, который пользуется большим числом слов, чем необходимо, чтобы сообщить собеседнику больше, чем самому известно.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.
Марлен Дитрих
Чем больше мы свершаем, тем еще больше мы способны свершить.
Уильям Хэзлитт
Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.
Оскар Уайльд
Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной.
Амброз Гвиннет Бирс
Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
Брюс Ли
Археолог – самый лучший муж для любой женщины: чем старше она становится, тем больший интерес у него вызывает.
Агата Кристи
Невзрачные женщины знают о мужчинах больше, чем красивые женщины.
Кэтрин Хепбёрн
Терпение и время делают больше, чем сила и страсть.
Жан де Лафонтен
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая